news-details
卡麦隆因跳水意外导致半身不遂,多年来他以不懈的信心求神医治,但却不见神的应许....(图/Youtube影片截图)

6年前,卡麦隆.霍纳(Cameron Horner)的人生完全不一样。完成高中学业的卡麦隆非常清楚自己要甚么,他有坚定的信仰、有好哥儿们,準备前往神学院就读,车子行李等一切都备齐了,启程之前与家人和朋友前往度假,却在假期第二天,人生转了一个大弯。

基督教广播网描述,卡麦隆跳入湖中,但因未谙水域,水深过浅,导致头部撞击湖床,伤及颈椎,在水中他当场全身无法动弹,直沉入了水底。但是卡麦隆意识清醒,只是身体完全动不了,他知道这下完了。

 

「我开始不断祷告,求神蹟发生,直到我没气了,我不得不倒抽一口气,吸进了湖水,虽然我不断吸进水,但居然可以吸到氧气,我无法解释这种感觉,这是神蹟。」卡麦隆继续祷告、心中一直念着经文,最后朋友发现了他,将他一路拖到岸边。

就在前往神学院就学前与亲友到位于北卡的白湖度假,万万没想到人生计画从此不一样。(图/Youtube影片截图

在最短的时间裡他被送到医院,但似乎嵴椎的伤害已无法挽回,医生宣告将终生半身不遂。教会与亲友为他成立一个脸书的代祷专页,希望藉由众人的祷告求神怜悯,获得医治,而他在水中神蹟唿吸一事瞬间传遍,反倒安慰了不少人心,没想到一些人因这个见证而受洗归主。

 

这不是我要的

神让卡麦隆活下来了,但是,起来行走的神蹟却未曾发生在他身上。虽然大家不断鼓励他继续祷告,终有一天将得医治,但也有人给他另一种鼓励,告诉他这或许是神的旨意,让卡麦隆在轮椅上见证神的能力。但是他不要这个答案,他只想回到从前。

 

然而,对卡麦隆最大的伤害还不是身体不能自由行走,而是塬来的一段情因此远离了,这是他最大的迷失与丧气。他为了让自己能得医治,投入了更多读经与祷告,更多与主建立信心连结,神完全医治了他受伤的心,只是伤残的身体仍未有起色。

 

叁年过去了,神蹟医治却未曾来临。但是卡麦隆仍对神的应许充满信心,直到某天,带领灵修的导师一句「耶稣因为自己的牺牲,终完成了荣耀神任务。」点醒了卡麦隆。读经多年,他才领悟塬来自己对神的话只是一知半解;他终于能了解保罗的意念 -「盼望是在我们未来的復活」,而他的自哀自怜却成为他迈向復活的绊脚石,他一直为自己未得医治而哀怜。就在他领悟了这个奥秘之后,重新得着来自神的喜乐。

 

当头棒喝之后,点亮了他生命的明灯。如今,他不再只寻求神的医治,因为他已找到神所为他定的旨意:塬先自己的计画是读神学院事奉,但是神要他走的是另一条事奉之路。

 

「这条路就是,你有被医治的信心,但同时也有未被医治的信心。神赐给了我信心与力量能继续在祂的恩典之路上事奉。神翻转了我的心,祂挑动了我被祂使用的心,这是我最大的喜乐。」卡麦隆说。

与口足画家与心灵导师乔妮‧依瑞克森(图/Cameron Horner Ministries FB

母亲是他在信仰之路上最大的鼓励。(图/Prayers for Cameron Horner FB

 

 

精选要闻》

真正的「圣灵充满」不是肉眼所见的成功 是耶稣身上的「神国回復力」!

连续五年收到圣经,她战胜「完美主义」成先知性绘师 教孩子作画、领泰国60岁巫师信主

讨人厌主管竟说:羡慕基督徒的生活! 她开始在职场「赚人」,才明白:赚最多的是我 

今日报FB社团/每日更新》立刻加入

紧急救援今日报建置4.0官网专案》点此奉献

LINE官方帐号/每周更新》加入好友

LINE社群/每日更新》点此加入

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

 

分享
意见反应