news-details
KHAP嘉义城市转化祭坛,参与者来自全台湾不同地方。其中云林从去年开始参与KHAP。右上为:KHAP城市转化月会总负责人陈光道牧师。(图/线上聚会截图)

1787年,清代乾隆皇帝将诸罗山更名「嘉义」,是台湾第一个建立城墙城市的地方,嘉「义」也彷彿是神赐下的嘉冕,是被称为义的地方。KHAP嘉义城市转化祭坛昨日(15)下午于线上Zoom视讯聚会,以角声宣告神的同在、用方言灵歌祷告等候神;由叶雪满传道带领烈火读经,热烈敬拜讚美后,各区父老分享并为嘉义祝福祷告。最后由陈光道牧师分享信息:「这是一个转化的时刻,神将带领祂集结的军队,打一场美好的仗!」

叶雪满传道带领会众烈火读经〈约翰福音第13-15章〉。与朗读不同,烈火读经可以打铃鼓、拍手,节奏性地读经,彼此也在感动中相唿应,让神活泼话语转动生命。

 

叶传道祷告:「愿烈火降在嘉义月会中,愿圣灵大大充满我们同感一灵,愿祢的话语如两刃的剑刺透我们,除去一切不属祢的地方。」约翰福音15章4节「你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样。」(图/线上聚会截图)

众人线上热烈地讚美祷告,也有人以旌旗敬拜。(图/线上聚会截图)

各区分享感动并为嘉义祷告

台中叶雪满传道勉励会众要回到内室,凡事求问神并祷告:「帮助我们时时讚美祢!即使环境受限,但我们要成为讚美的人,常怀感恩活在祢面前。」

 

廖文慧传道分享聚集敬拜的感动,并互勉身为先知使徒性团队,就要衝锋陷阵,像约瑟一样跨出墙外并祷告:「我们不分彼此合而为一,用火热的心为自己地土站立,愿神将嘉义分别为圣,并高举祢的名!」

 

台东阿部鸶牧师分享:「看到嘉义福音队镜头中超过五个人以上,真的非常开心。我们神是烈火的神,兴起愿意的团队热心热情,带下神的心意,让渴慕的心在嘉义!神必定祝福嘉义!」

 

彰化袁崇敏传道:「神的孩子聚集合一,復兴气息就要吹遍全岛,感谢神!祢是『一』的神,我们同心唿求祢的荣耀遍满台湾,爱火要推开黑暗!」

 

叶雪满传道祷告:「神啊,我们看见祢美好的工,嘉义有一群等候渴慕祢的人,被加速地集结,愿灵火不断挑望我们,祢得胜的旌旗要在嘉义被高举,愿祢赐福祢所拣选的精兵,愿祢更多的唿召与连结!合一的恩膏要成为爆破的关键,祝福嘉义众教会!」

 

众人分享异象并祷告回应

联席主持人汪国瑄姊妹,分享在烈火读经中的看见:「神的大手抹去代表是是非非的『圈圈叉叉』,这些生命歷程的评断神要涂抹乾净,并亲自写下『圈圈』表示祂正掌权。」并看见嘉义的年轻人围绕着年长者,嘉义年轻人要被兴起,成为比年长者更多的大军。

 

她祷告:「神要降下传承与合一的恩膏,使年长者不断乐意付出,年轻人得承接。宣告:神在嘉义作王掌权!」

 

嘉义约书亚教会黄文成牧师分享:「嘉义歷史过去古名叫诸罗,后被皇帝赐名嘉义,神设立此地的初衷是一群忠诚的良民、有信德的人。」

 

接着分享敬拜领受:「中国科技发达登陆火星月球,有先驱性看见与信心,早年两岸开放时,大陆第一次进香活动有叁个地方,其中两个在嘉义,属灵上有先驱地位。即使因着罪被破坏,早先荒凉,我们更要去探险去付出!」

 

并祷告:「祢创造嘉义这地土之初就有计画,此地是合祢心意,有使徒性、先知性的目的,求祢恢復!寻找有信德的人,兴起这地、开启命定,小地方在祢心中并不小,相信嘉义要被祢恢復!」

 

「嘉义」─「每个家庭都要因信称义」

信望爱基金会(嘉义福音队)于2017年5月1日成立,这天共有9人出席。福音队周耀铨传道宣告:「嘉义众城门要抬起头来,欢迎荣耀的君王!」

 

嘉义福音队于2017年领受出埃及记20章24节异象:「你要为我筑土坛,在上面以牛羊献为燔祭和平安祭。凡记下我名的地方,我必到那里赐福给你。」

 

周耀铨传道表示,团队一直跟着全国祷告网络祷告,如西海岸祭坛、管家团队城市祭坛,也觉得非常开心参与KHAP,深感台湾需要城市月会来带下神的同在。

 

并分享「嘉义」代表了「每个家庭都要因信称义」。他祷告:「祢是我们的葡萄树,我们宣告嘉义众教会要进入命定、带下转化,愿圣灵降在我们身上,我们就是要为主来作见证!荣耀祢的名!」

KHAP城市月会在台湾各地分布图。(图/线上聚会截图)

KHAP城市转化月会

KHAP城市转化月会总负责人陈光道牧师,为贵格会牧师及菲律宾宣教士,1996年起在菲律宾吕宋、岷答那峨开拓教会。他以使徒性巡迴讲员进行培灵、培训,并为众人作启示性话语服事已有20多年。

 

2019年陈光道牧师创设「中华民国KHAP使徒性网络协会」,KHAP异象是在全台湾建立使徒中心和团队,成就台湾「使徒性国家」将福音传回耶路撒冷的命定。KHAP城市转化月会为城市祷告,并宣告启示性话语。不分教派、教会模式,以神国一家人同心为国度献上敬拜讚美祷告。

 

每次月会领受神对城市的启示,并按神的心意为城市祷告。今年六月嘉义将县市地图划分,为最北「大林镇」到最南「中埔乡」到最东「阿里山乡」到最西「东石乡」的乡镇祷告

与会者齐声以此文为嘉义宣告。(图/线上聚会截图)

分享对嘉义国度性的看见

台湾区KHAP总负责暨「国度精兵使徒中心KTAC」于尔文主任牧师:「感谢神!有新的团队与同工参与,很感动!嘉义团队好像特种部队,人人身经百战、参与过不同的战役,现在凝聚在一起,要同心打下一场更大的战役!

 

并分享看见很多热气球升空,下端绑着帐幕,深信嘉义要被帐幕遮盖,神的同在将被建立遍满嘉义!他也谈到从民数记得来的感动:「新的季节要兴起更多新的团队,前往得地为业,神正数点,也正装备团队进入台湾復兴的应许。」

 

陈光道牧师曾不知「嘉义代祷者在哪裡?守城门的长老在哪裡?」而心情复杂,但凭着信心就连结到有负担的人,他说:「感谢神行了新事,也安慰了我们的心!嘉义是台湾第一个建立城市的地方,也是被称为义的地方。

 

曾就读嘉义南门圆环民族国小及兰潭国中的陈光道牧师,说:「我对嘉义有特别的回忆,也有特别属灵的情感。愿神恢復嘉义塬有的荣耀。」会中陈牧师也与弟兄姊妹分享信息。

KHAP城市月会的五大进程。(图/线上聚会截图)

启示性信息分享

一、与神同行,如同行动的车子

我们坐在车内往外看,旁边的景物是一一往后煺,但在车子裡的人不会改变,如果开车的人是主耶稣的话,我们跟着永恆的神,他永远没有改变,也会带着我们往前走,这是我们与神同行最大的平安。所以我们要勇往向前,并不煺后,而是抵达神的国。

 

二、神的荣光,如日光温暖,荣耀遍满大地

人人要经歷神的大爱,看见属神的荣耀临到,皇帝将诸罗山改名为嘉义,相信天上的君王也对嘉义说:「这裡的百姓要兴起,要经歷我的荣耀与荣光。」如以赛亚书60章19节所描述,「日头不再作你白昼的光;月亮也不再发光照耀你。耶和华却要作你永远的光;你神要为你的荣耀。

 

Kingdom、Home、Apostles、Prophets(神国家裡使徒先知)

KHAP异象取自以弗所书2:19-20,「这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国(Kingdom/神国),是上帝家里(Home/家裡)的人了;并且被建造在使徒(Apostles/使徒)和先知(Prophets/先知)的根基上,有基督耶稣自己为房角石。」

 

并以章节数字2、1、9、2、0阐明:2个落实「神国、家裡」、1个「城市及EKKLESIA(被召出来的一群人)」、9个「恩赐与果子」、2个根基「使徒、先知」及全然归0「捨己、完全」。

 

KHAP目标:迈向使徒中心、转化城市、迎接主来

1.     城市月会:父老与代祷者每月聚集

2.     烈火列车:每日烈火读经与祷告

3.     装备中心:五位以上全修生成立

4.     接待差派:接待、差派和巡迴

5.     家职祭坛:联结家职场、教会和祭坛

6.     联络区会:带动关怀所属区会联结建造

7.     七山后盾:支持各山领袖为主发光

陈光道牧师分享本次嘉义月会的领受:「这是一个转化的时刻,我看到一带着枪的军队,刺刀已拿在手上,若停滞只能被攻击,但我们不用怕,继续往前,也将引领神集结的军队打一场美好的仗!」(图/线上聚会截图)

 

 

精选要闻》

好好「爱自己」的4个操练,找回「属天」身份!

迎来第二春! 中年走过丧偶之痛,进入神赐予「童话故事」般异国婚姻

全球基督徒受迫害与日俱增! 国际宗教自由峰会13日揭开序幕:「代祷,是最重要的事!」

 

今日报FB社团/每日更新》立刻加入

 

 

Dr.CARE黑耀奇肌超导亮白面膜】奉献专案—点此奉献

 

LINE官方帐号/每周更新》加入好友

 

LINE社群/

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

分享
意见反应