news-details

根据中国大陆最新的疫情通报,有35人感染H7N9禽流感,其中9人死亡。是否怕损及出口,以及社会恐慌,而降低通报的数字,我们并不知道。但如果根据所通报的数字,禽流感的致死率,大约为25%。也就是说,如果有4个人得到,1人就会死亡,这个致命率是高的!

但是,还有比H7N9禽流感,致死率更高、更可怕的病毒,这个病毒叫做「淫乱」。为什么这么说?因为H7N9病毒的致死率,仅四分之一;但淫乱病毒的致命率,却是百分之百。

网路色情充斥。

网路色情充斥。 (绘图/王俊平)

关于这一点,圣经很明确的指出,「淫乱的,不能承受神的国」,「淫乱的…,他们的份,就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。」第一次的死是定律,没有一个人可以逃脱,而禽流感只是致命的一种。但第二次的死,就不一样了,那是「永生」与「永死」之别,淫乱会让人永死,这个病毒,是不是更可怕?

现在这个可怕的病毒,已充斥在网路及各种的媒体,稍一不慎,就有可能被感染。儘管感染后,像毒品一样,有极短暂的快活,但之后就是无穷无尽的痛苦,谁能受得了?

要如何避免与脱离这个病毒?圣经说的很清楚,第一、要接受主耶稣基督的救恩,因为罗马书说:「生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律」,没有基督耶稣,就无法释放;第二、要谨慎、儆醒,因为这世代的邪恶!

「除祂(主耶稣)以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。」─《圣经》使徒行传4章12节

  • 关键字
分享
意见反应