news-details
今(1/1)举办的「子时国家祭坛」,线上有700多个帐号收看,全台许多教会都有实体聚集,共逾千祭司在2022年一开始,献上初熟的时间,一同与主警醒片时!(图 / 全国祷告网络 提供)

2022年的一开始,每个城市的教会,竟然没有睡觉,而是「甦醒」的!线上700多个帐号,加上全台非常多的教会,付上代价实体聚集,共有逾千基督徒(祭司),在最关键、「初熟」的时间,警醒在主面前!「在这新的一年、新的第一天,全国众祭司,乐意与主警醒片时,献上我们甘心献的祭,献上这初熟、头生,最宝贵的『第一个小时』!」

由「全国祷告网络」发起的「子时国家祭坛」,于今(1/1)凌晨零时至一时举行。

 

「求主败坏一切哈曼权势,以及拦阻神百姓进入命定的一切谋略。在子时的时候,我们要用祷告,来保护我们的儿女、产业、子子孙孙,神的教会啊,要兴起,这是我们保护国家、家园、下一代的时刻。让哈曼掉在他自己所设的阴谋下!」

 

「祢不在乎台湾的大小、资源…,祢所在乎的,乃在于,我们要乐意降服祢、高举祢的这颗心。台湾是东方的以色列,是要为神的真理而站立的国家。我们把台湾献给祢,纵然全世界局势动盪不安,但这又大又难的使命,我们乐意承接,降服并紧紧跟随祢。在人不能,在神岂有难成的事!」

 

——牧者祷告

「我们是耶和华真百姓,我们将祢话语刻在心,主我们愿意求圣灵更深带领,预备进入应许得地…」敬拜团以《我们是耶和华真百姓》、《以色列的圣者》,带领敬拜。(图 / 线上截图)

新竹新恩堂。左下:全国祷告网络总干事潘刘玉霞牧师。(图 / 全国祷告网络 提供)

献上「讚美祭」

第一个「讚美祭」,众人齐颂讚伟大全能的创造主,祂以智慧立地造物,并赐福祂手所造的。

 

诗篇65:9-10

你眷顾地,降下透雨,使地大得肥美。神的河满了水;你这样浇灌了地,好为人预备五谷。你浇透地的犁沟,润平犁嵴,降甘霖,使地软和;其中发长的,蒙你赐福。

 

回应祷告——新北 黄志良牧师:

讚美主是造天地的神,祢创造万物,按祢的智慧,使万物都彰显出祢的荣耀,在创造过程中,祢使万物行在次序中,使我们真知道,祢自己就是那位非常有次序的神。在完成创造之后,祢赐下恩惠、眷顾万有,在需要之时降下雨水,使人看见大地都满了肥美。

 

祢使人在生命歷程中,饱尝祢一切恩惠;虽遇试炼、困难、挑战,却使我们在祢面前蒙福。我们要讚美、颂讚祢的美好,为祢所创造之美好、祢用智慧所成就之一切,归荣耀给祢,愿万物都齐来颂讚祢名。

 

愿我们向全地百姓高举祢名,使世人都知道,祢造天地,并施恩给所有祢所造、凡有气息的百姓,祢是让我们经歷一切美好的上帝。新的一年开始,为我们所经歷的一切恩惠,将一切颂讚、荣耀,都归给祢这位造天地的主!

新北的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

献上「燔祭」

潘刘玉霞牧师指出,燔祭为所有祭物中,需「全然烧尽」的,预表「全人的奉献」。最重要的榜样,是学像耶稣基督,顺服主的旨意,全然烧尽自己。

 

在新的一年、最清早的时间,让我们告诉神,我要成为祢的燔祭,献在主面前;我要与祢同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我裡面活。愿主给我们如此力量,以致把最好的祭物,在清晨、最关键之时,没有任何吵杂声之下,我们将自己全然献在主前。

 

加拉太书2:20

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我裡面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我捨己。

 

腓立比书2:8

既有人的样子,就自己卑微,存心顺服以至于死,且死在十字架上。

 

回应祷告——苗栗 邱志仁牧师:

祢实在恩待我们和国家,我们拿什么报答祢向我们所赐的一切厚恩?我要举起救恩的杯,称扬祢的名,我要在众人面前,向祢还我的愿。在这新的一年、新的第一天,全国众祭司,乐意与主警醒片时,献上我们甘心献的燔祭,献上这初熟、头生,最宝贵的「第一个小时」。

 

这代表我们在新一年的立志,全国众祭司,众人如同一人,献上自己成为活祭,全人、全心、全体,都愿为主而活,因我们与基督已同钉十架,同献在这国家的祭坛上,现在活着的不再是我,乃是基督在我裡面活着,并且如今在肉身活着,是因信神的儿子而活。

 

祢是爱我,为我(们)捨己,我们称谢、讚美祢荣耀的名。我们全国众祭司算什么,竟能如此乐意奉献,是因为万物都是从祢而来,我们把从祢而得、从祢领受的,献上给祢。在这新的一年,我们愿学像耶稣,自己卑微,存心顺服,顺服主在我身上一切的旨意,完成父神在我们身上所有的命定。

 

父啊,时候到了,就是此时、现在,愿祢荣耀祢的众儿女,众儿女也起来荣耀祢,藉着「遍地筑坛」,我们宣告,认识耶和华的知识,要遍满台湾每一家庭和职场,好像水充满洋海一般,让我们所爱的国家——中华民国台湾,成为我主和主基督的国。

嘉义的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

献上「赎罪祭」

潘刘玉霞牧师表示,赎罪祭意为,我们承认自己本身就是一个罪人,我们性命能够存活,都是出于神的恩典;我们承认,实在不配蒙受主恩,但藉着上帝所赐独生爱子,在祂有赦罪之恩,而能脱去从祖先而来、一切虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物,乃是凭着基督宝血。

 

「在这个子时,我们来承认自己是软弱的,但靠着耶稣基督,我们能胜罪、胜魔!」

 

诗篇130:4

但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。

 

彼前1:18-19

知道你们得赎,脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物,乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血。

 

回应祷告——屏东 周赐屏牧师:

主,我们承认时常软弱、犯罪,不论是明知或无知,有意或误犯,或是没有分别、不圣洁,我们都得罪、干犯了祢,我们是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,我们的过犯、罪孽,常在祢面前;我们行路、躺卧,祢都细查。祢深知我们一切所行,我们舌头上的话,没有一句祢不知道。

 

我们从深处向祢求告,求祢侧耳听我们恳求之声。祢所喜爱的是内裡诚实,祢所要的祭,是忧伤痛悔的心;求祢鉴察我们,看我们的心思意念,还有没有什么恶行,愿祢赦免我们隐而未现的过犯,引导我们走永生的道路。

 

祢若究察罪孽,谁能站立得住呢?但在祢有赦免之恩,要叫人敬畏祢。祢有丰盛慈爱和救恩,祢为我们流血、捨命,救赎我们脱离一切罪孽;我们得蒙救赎,不是凭着能坏的金银,是凭着祢的宝血。

 

求祢按祢的慈爱,怜恤我们,祢丰盛的慈悲,涂抹我们的过犯,不要丢弃我们,使我们离开祢的面,不要从我们收回祢的圣灵,主祢是拯救我们的神,必将我们的罪孽洗除净尽。

 

愿我口中言语、心中意念,在祢面前得蒙悦纳。主我们愿意在新的一年,立定心志,倚靠祢,胜过罪和仇敌,求祢为我们再造清洁的心,使我们裡面重新有正直、坚定的灵,仍得救恩之乐,赐我们乐意的灵,扶持我们。主祢用祢的宝血,叫百姓成圣,也在城门外受苦,因此,我们也愿出到营外,天天背起十字架跟随祢。

 

感谢耶稣,祢一次献上身体,便成永远的赎罪祭,祢的宝血永远有功效,祢救赎凡相信祢的罪人。

屏东的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

献上「赎愆祭」

潘刘玉霞牧师说明,赎罪祭是承认肉体本身、老我的罪,而赎愆祭是指,在这段时间,我们有无真的得罪神、得罪人;在过去时日,有何样的事,是你的软弱在神和人面前,站立不住。

 

求主帮助我们不要效法这世界,为过去一切缠累我们的罪、懊悔死行,来到主面前;这样的罪,蒙蔽了我们的心窍;新的一年,求主开我们的心窍。在祷告中,我们承认自身软弱,并求主拿去我们的帕子,以致心窍得开。

 

利未记5:6

并要因所犯的罪,把他的赎愆祭牲─就是羊群中的母羊,或是一隻羊羔,或是一隻山羊─牵到耶和华面前为赎罪祭。至于他的罪,祭司要为他赎了。

 

罗马书12:2

不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

 

回应祷告——南投 陈文彬牧师:

谢谢祢带领我们越过2021年,祢是我们的大祭司,谢谢祢用祢的衣襟遮盖我们,用祢宝血洗净我们的罪。过去这一年我们承认,没有专注寻求祢,分散了注意力,定睛于外在环境,落在血气裡,常有忧虑、紧张、害怕、愤怒,心中有许多怨言,活在眼目情慾、世界情慾、今生骄傲裡,求主赦免我们的罪。

 

我们也常被外在果效影响,当推动事工果效不如预期时,也常灰心、丧志,求祢赦免我们的小信,除去我们的蒙蔽;因着祢的怜悯、宝血、爱和圣灵大能,让我们的血气、软弱,有更新、改变的几会,就像雅各在雅博渡口,遇见祢一样,求祢更深破碎我们,使我们更深降服于祢。

 

让我们在害怕、属血气、犯罪之处,成为「得胜」之处,好叫祭坛大能,彰显在我们身上,和城市、国家中。

 

谢谢祢带领我们来到2022年,帮助我们不效法这世界,愿在真道上造就自己,在圣灵裡祷告,仰望祢的怜悯、慈爱,定意遵循祢那善良、纯全、可喜悦的旨意。

 

谢谢祢唿召我们成为天国祭司,帮助我们在这委任上,与主同负一轭,虽不配,但出于祢的唿召与恩典,帮助我们在这委任上刚强起来。祢说,那称为祢名下的百姓,若自卑、祷告,寻求祢面,转离我们的恶行,祢必从天上垂听(祷告),赦免我们的罪,医治我们的地。

 

特别在这末后世代,面对各样挑战与危难,及个人、社会、国家各样的罪,求祢兴起我们,站在破口上防堵,帮助我们在祭坛前劬劳,使祢的国,大有能力地临到国家!

南投贵格会的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

献上「平安祭」

神儿女当知道如何感恩、回报主,能真正数算神恩;对亲人、朋友能真正牺牲;要像耶稣一样,意倾倒自己,成为许多人的帮助;得着这不能震动的国,要常献上感恩,活出感恩的生命。并相信,2022年是我们「得国」的时候,2022年是「Sholem」的年,是「报恩」的年。

 

利未记3:1

人献供物为平安祭(平安:或作酬恩;下同),若是从牛群中献,无论是公的是母的,必用没有残疾的献在耶和华面前。

 

回应祷告——彰化 周玉兰牧师:

为着过去两年,在新冠疫情中,我们国家得到极大恩典、保守,献上感谢。过去年日有许多挑战,但我们得了不能被震动的国,为此献上感恩。

 

2022年,我们每一天都要在凡事上谢恩,不论是在家中、职场、国家,都相信神掌权、作王。我们愿学像耶稣基督,祢道成肉身,为人牺牲、捨命,我们愿献上自己成为活祭,遵行祢旨意,做成那成圣的工夫,结局就是平安。

 

我们愿学像耶稣基督,为家人血亲代赎,如耶稣基督献上自己成为活祭;我们愿照着神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心来事奉神。

 

我们向神献上感恩、也向人献上感恩。在新的一年,不论环境如何、得时不得时,愿在祢面前活出感恩的生命。我们已把自己献上、成为活祭,为祢分别为圣,相信平安的果效、得救的工夫,在我们生命裡面。

 

我们要看见,因着众祭司持续筑祭坛,在家庭、职场,为着国家代求,堵住一切破口;不断感恩、献祭,要看见祢的国降临;要得着不能震动的国,2022年更要进入得地为业,在5782安息年,真正得地为业,跨越、突破!

彰化贵格会北斗教会的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

彰化鹿港长老教会的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

献上「素祭」

潘刘玉霞牧师表示,献祭有顺序,需先献有血的燔祭,涂销了罪之后,再献「素祭」。在素祭中可见,乳香和油非常重要,且不能带「酵」。

 

生活中,我们会经歷许多的脱壳,包括压碎、火炼、背起十架,有许多生命的考验,而感谢神,祂赐下圣灵,用油充满我们的生命,加上美好的乳香(指「祷告」),以致生命、事奉,将要完全不同。

 

此时众人齐献上素祭,陈明愿被主炼净,奉献「心」在主面前,相信藉耶稣基督,涂销一切对我们不利的字句,我们的祭裡面,不会有酵,因为主自己要成为我们的油,并要充满在我们裡面。

 

相信在这个成为素祭的过程,恩典够用,2022年的素祭已献上,相信这是一个『恩典够用』的年。

 

(利未记2:1,4,14;2:4-7,11-13,15)

 

回应祷告——台南 廖伟俐昇牧师:

求祢亲自赦免,并怜悯我们,以致真知道,如何将从祢所得的,能全然献上为祭。唯有在付出、在各样事情衝击时,我才认识自己是谁,因此向祢恳求一个恩典,帮助我,真能捨去自己;真能在财务、生命、各样事奉上,真知道主祢的生命是「捨去自己」,为要见证神的荣耀。

 

让我们效法祢,在一切事物上,不致有任何败坏,愿所献上的没有参杂,真知道神所喜悦的,是忧伤痛悔的心、是内裡诚实,是真正尊荣祢的事奉、行为。

 

求祢继续怜悯、保守,叫我们做任何事,都是确实从心裡为主而做。愿祢的名得着荣耀,在我们身上除去所有一切瑕疵,让我们再次被祢建立、悦纳,将生命如同活祭献上,为祢而活,好使我们得以向世上,见证祢自己。

 

愿神使用教会成为治理、转化这地的见证与出口

潘刘玉霞牧师说,愿治理以色列的神,透过「教会」,显明出祂自己的荣耀与作为。让教会,不再是倚靠世上的权柄、世人的膀臂,乃是全力倚靠上帝。

 

让教会,不再是内聚、或所谓的「宗教」,乃是成为「主在地上的代言人」,彰显上帝的权柄和作为。

 

相信,教会要在祭司们的祷告中,真正地承接职任,完成在台湾及列国的命定。

 

耶利米书17:5

耶和华如此说:倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!

 

撒母耳记下7:26

愿人永远尊你的名为大,说:万军之耶和华是治理以色列的神。这样,你僕人大卫的家必在你面前坚立。
 

回应祷告——台北 王道玥牧师:

今天我们可以坦然无惧来到主前说,教会要在祢的手中被兴起,祢在我们身上,要恢復神所创造、给予我们的形象。今天祢的教会,在祢面前献上各样的祭,愿祢悦纳这些祭,好叫祢的心意得以成就。

 

祢隐藏在教会中,所有神的奥秘、丰盛,今天都要在教会中彰显出来。谢谢祢揭开我们一切的遮蔽,今天祢使我们领受从天而来的各样恩赐,向我们显明祢的心意,开启我们的眼光,以致知道,或向左、或向右,神必亲自引导我们。

 

祢将一切丰沛能力,赏赐、充满在祢的教会当中,神儿女都要在祢的爱中被兴起,看见神自己的荣耀、彰显,祢的恩赐、能力、爱、话语,都要充满在教会,教会要恢復神所造的形象,在这地成为美好见证。

 

看见祢的恩典,要从神儿女们的所行所为中,彰显出来,祢的话语,要重新塑造我们的心思意念。不论在何处,祢的教会被差派出去,是在职场、家庭,所有关係中、或地上任何角落,教会所在之处,都彰显祢的荣耀。

 

愿祢继续对教会说话,引导我们,我们要看见,最终,祢要在这地得着祢的荣耀,教会要成为这地的光、盐,我们要看见,全地都要因着教会兴起,彰显出耶稣基督的荣耀,以致全地都要来讚美神!

 

愿祢兴起祢的祭司,完成祢所交付的任务,叫这地百姓与祢和好,并见证祢就是天地万物的主宰。

台北的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

败坏一切哈曼的权势,与拦阻神的百姓进入命定的一切谋略

看见国家当前局势、下一代所面临的生活处境,真的只能交在主手中;包括经济、前方道路的挑战,或是岛中彼此相争、相咬相吞,圣经说,一国若自相纷争,那国就站立不住。
 

潘刘玉霞牧师宣告,求主败坏一切哈曼权势,以及拦阻神百姓进入命定的一切谋略。我们要看到这个国家,是上帝所设立的,哈曼必自己掉入在所设的阴谋上。

 

在子时的时候,我们要用祷告,来保护我们的儿女、产业、子子孙孙,神的教会啊,要兴起,这是我们保护国家、家园、下一代的时刻。让哈曼掉在他自己所设的阴谋下!

 

以斯帖记3:8-9

哈曼对亚哈随鲁王说:有一种民散居在王国各省的民中;他们的律例与万民的律例不同,也不守王的律例,所以容留他们于王无益。王若以为美,请下旨意灭绝他们;我就捐一万他连得银子交给掌管国帑的人,纳入王的府库。

 

回应祷告——桃园 韩慧蕙牧师:

藉着耶稣基督的名,要拜坏一切敌对祢的权势、哈曼的权势,拦阻祢百姓进入命定的一切谋略,都要溃败、逃跑。

 

祢的百姓要兴起,都要起来刚强壮胆,拒绝哈曼谎言的权势;要起来宣告,我们是被拣选的族类,起来治理这地;中华民国是祢所拣选、恩待的,教会都要起来刚强壮胆、治理这地,要为祢给我们的身份、拣选、命定,再次回应祢,起来为这地守望,拒绝哈曼谎言的权势。

 

今天我们回到祢施恩座前,有耶和华帮助我们,谁能抵挡我们!主我们刚强壮胆,为命定、儿女、城市、国家站立,起来筑祭坛、求告祢名,因祢必与我们同在。

 

祢是得胜的主,是帮助我们的神,我们与祢一同刚强站立、为这地守望,因祢已胜过哈曼的灵、仇敌的作为。众教会都要起来,执行祭司的职任,站在祢的恩典中,为这块土地站立,成为列国的祝福!

桃园的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

桃园的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

新年新异象——勇夺国家的命定

以赛亚书44:2

造作你,又从你出胎造就你,并要帮助你的耶和华如此说:我的僕人雅各,我所拣选的耶书崙哪,不要害怕!

 

「我的僕人台湾,我所拣选的中华民国,不要害怕!」耶利米书33:2-3「成就的是耶和华,造作、为要建立的也是耶和华;耶和华是他的名。他如此说:你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。

 

潘刘玉霞牧师说,相信神留我们到如今、神让我们跨过2021,2022必有祂的心意,我们要勇敢起来承接上帝交付的职任与命定。

 

回应祷告——花莲 黄瑞成牧师:

至高至大的神,有祢与我们国家同在,我们就毫无惧怕,因一切权柄、能力都是祢的,全地都由祢掌权。

 

祢不在乎台湾的大小、资源…,祢所在乎的,乃在于,我们要乐意降服祢、高举祢的这颗心。

 

宣告,让台湾众祭司「心」的祭坛,能与神的心对齐。让祭坛上的火,每天都不熄灭,深深吸引神的同在,带来耶稣基督真光大大照耀台湾遍地,使基督在每一区域、人心都掌权。

 

人心要改改变,教会要甦醒,城市要震动、突破,国家要进入脱胎换骨,弱势人群有人照顾,家庭健康快乐,职场打拚,不是为钱,而是为神的命定。

 

在神的大能翅膀荫下,台湾要脱离困境,活出国家的命定。台湾是祭司国度,要把国家破口补起,代表神、活出神的形象,更能门训列国,成为世界众教会、列邦列国的祝福。

 

台湾是「东方的以色列」,是神眼中的瞳人,是要为神的真理而站立的国家,人人都要敬畏、高举神。我们把台湾献给祢,纵然全世界局势动盪不安,但这又大又难的使命,我们乐意承接,降服并紧紧跟随祢。在人不能,在神岂有难成的事!

 

为以色列求平安——犹太长子必要揭去帕子、亲眼看见所扎的弥赛亚

在早晨最关键的时刻,同样要纪念神眼中的瞳人,祂的长子以色列。圣经说,爱以色列的必然兴旺,愿我们有超自然的爱,乃是从神而来。

 

不只是基督徒要祷告,也要求主帮助以色列揭去帕子,愿其真知道,耶稣就是他们所盼望的弥赛亚。而这帕子,在基督裡已经废去。

 

撒迦利亚书12:10

我必将那施恩叫人恳求的灵浇灌大卫家和耶路撒冷的居民。他们必仰望我,就是他们所扎的;必为我悲哀,如丧独生子;又为我愁苦,如丧长子。

 

哥林多后书3:14

但他们的心地刚硬,直到今日诵读旧约的时候,这帕子还没有揭去;这帕子在基督裡已经废去了。

 

回应祷告——新竹樊汝川 牧师:

奉主名,将以色列交在祢手中,这是祢的长子,在列国中兴起,特为祢做见证的。在5782安息年,带领祢的子民、百姓,进到真安息、基督裡面。

 

当日子满足,带领他们进到基督裡,这帕子要废去,他们要认出祢是弥赛亚。祢要将那施恩叫人恳求的灵浇灌大卫家、和耶路撒冷的居民身上,叫他们醒悟过来、抬头仰望过去所扎的,要认出耶稣就是弥赛亚。

 

让祢的百姓回到天父怀抱,不再靠自己的能力、膀臂护卫自己,而要进入到祢全然的丰盛、祢的同在裡,支取从祢而来的安息。

 

奉主名宣告,在列国中,黑暗权势所带动的,如哈曼这种超自然的恨,要来吞灭以色列、台湾的恨,却要被祢超自然的「爱」所吞灭。在列国万邦中,兴起祢的百姓、代祷者,将超自然对以色列的爱、对神的爱,浇灌在我们心中,以致看见,祢要做成那奇妙之工。

 

在以色列、在台湾,都要起来见证,祢是那位使微弱之国成为强盛,使至小之族加增千倍的神!

云林浸宣荆桐教会的祭司们。(图 / 全国祷告网络 提供)

 

 

精选要闻》

鹿希派「道歉」记者会,宪哥到场训儿 刘民和牧师:当家人染毒,用「叁方」关怀走得远

身体休息了,心却没有? 刘文煌牧师:安息需要被教导!关键是「对神的信心」

夫妇双双宣判不孕,神说话赐2子 「家庭列车」失速时代,刘慈惠号召家庭宣教士争战!

今日报FB社团/每日更新》立刻加入

LINE官方/每周更新》加

LINE社群/每日更新》点此加入

分享
意见反应