news-details
《穿越启示录》将带着观众的双眼追溯福音根源,也能鑑往知来。(图/TVBS)

11月24日开始,每周日晚间18:30-19:00,TVBS将于56频道重播《穿越启示录》(塬名为 drive thru history) 纪录片系列中的《福音篇》及《使徒篇》。

在国外屡获殊荣的纪录片《穿越启示录》,採用最先进的影像和动画製作技术,节目内容围绕耶稣出生、事奉和復活等事蹟,并细说相关的歷史、考古、地理和艺术文化渊源,生动有趣的介绍方式及紧凑的故事节奏,让生硬的歷史不再冷场!

 

该纪录片在欧美播出后,大获好评;在TVBS 56频道播出后,也深受到许多对好奇圣经歷史的观众喜爱。有「钢铁人医生」封号的许超彦医师,观影后也大力推荐,他表示,「看过以后,你就肯定知道,为什么耶稣会是人类歷史裡最有影响力的人!」许多观众也纷纷表示希望能再重温一次影集带来的视觉震撼!为回应广大观众的需求,纪录片系列中《福音篇》及《使徒篇》,将从11月24日开始,每周日晚间18:30-19:00,于56频道重播,满足观众们的期待!

 

《福音篇》及《使徒篇》是由全世界最大的基督教电视联播网TBN,以及致力于高品质纪录片的Coldwater Media合作製作。该节目从马太、马可、路加和约翰福音记载的地点,探索基督教歷史中最重要和最具影响力的故事。有别于国内的佈道宣讲与心灵故事分享等节目,该影集邀请歷史学家和资深电影製片人Dave Stotts担任主持,在节目中为观众揭露基督教的源起、发展的脉络,以及每一段歷史遗迹和人文故事,不仅带着民众的双眼追溯福音根源,也能鑑往知来。

 

摒除传统传教形式,《穿越启示录》以地理杂誌行脚方式,用旅行看见歷史。为印证圣经故事中的真实性,Dave Stotts还亲临圣经四福音书中记载的地点,走访以色列逾50处古蹟,用新颖及戏剧性的方式传达福音。节目不但完整揭露出基督教信仰的模型与歷史意涵,还为民众揭露了基督教的源起,发展的脉络以及每一段歷史遗迹和人文故事。

 

纪录影片的拍摄过程中,还发掘出许多令人难以置信的证据,透过影像的纪录,破除大家对圣经真实性的质疑,将基督教的世界观,以更令人信服的方式呈现给观众,让大家对上帝的话语有更深刻的理解。更多精彩内容请锁定TVBS 56频道!

主持人Dave Stotts拥有20年的专业媒体影像製作经验,曾走访30多个国家,用镜头叙述歷史故事。(图/TVBS 提供)

 

持续看到暖新闻,为你的生活带来祝福!点我奉献


精选要闻》

战胜你的「内心战场」 伯特利教会杰森牧师:我们受造就是为了上战场!

「我在监裡,耶稣来看我」 哀聪文告诉神叁个愿望 对亲人最深的痛得着医治

你讨厌哪一个政治人物!? 要为5种我们不喜欢的人祷告

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应