news-details
(图/Ylanite Koppens from Pexels)

「四年前我在人生最疲惫、最无助的时候、最想放弃的时候,是今日报一篇又一篇的见证陪我走过来的,我想着神能救他们(见证分享者)必也能救我。很谢谢您们的付出。」—读者赖姊妹

 

感谢神的恩典!今日报本日(12)迎来第11周年,谢谢众弟兄姊妹的支持与陪伴,以下精选读者的回馈与祝福分享给大家,将所有荣耀归给神!

 

生日快乐!很喜欢你们的报导,还包括一些时事,很得帮助。— Angela


谢谢今日报的每位弟兄姐妹的服事,你们的报导温暖、贴心,扶持我信仰、人生的道路。     — 杨O颖


感谢主!感恩今日报从初信到如今一路相伴,许多的见证也不断激励坚固信心。— 翁O于


感谢神透过今日报让我知道国际基督徒局势、许多牧师的分享、以及想知道的特会信息,也让我有许多的学习。— 王O婷


谢谢您们的坚守岗位,报导全球的消息。让基督的肢体互相代祷,互相支持,互相鼓励。同心合一的连结:透过今日报,我们做到了;祝福今日报 。— 阙O玫


加油,愿上帝透过你们向世人说话,信的与未信的都能在这裡得到建造。— 陈O流


阿爸父常常带领我,在这裡找到人生的答案。— 曾O洧


今日报的所有员工:平安您们的用心及苦心,我都能感受到,每个单元我都很喜欢,也愿意学习有颗爱主的心并经歷.……再次谢谢等祈祝    一切顺利 。— 王O丽


谢谢你的分享,不能取代正餐,补给站也很重要。愿平安随着今日报,祝福每一位弟兄姊妹的摆上。 — 蔡小姐


生日蒙福,感谢主让我们有好的媒体。— 游O婷


从今日报每天都能看见精彩的消息,大大小小对我都相当有益处!感谢主!愿上帝赐福!将万国的财宝送来,为要使爱祂的人得益处!— 沈O鹏


谢谢团队的付出、耕耘、用真理建造生命。用见证荣耀 神。是很好的传福音媒体。祝福你们充满 神的恩典。— 黄O连


感谢有你们,整合资讯,给我们最新的消息、生命的见证、国度信息、特会摘要,这些日子受益良多,愿神持续大大祝福今日报~~~ — 刘O宽


每一篇报导都很感动人心. 可以令读者反思及从中得到鼓励及经歷从神而来的爱。加油!继续努力用文字、网络的影响力,为主发光发亮︿︿ — YUKI LAW


感谢主,透过今日报的见证文章分享,总是更增添我对神的信心和感动。相信神透过这样的媒体亲自动工吸引更多的失丧的灵魂归主。阿们!— 黄O慧


谢谢今日报许多激励人心的信息与见证,深深触动与安慰我,并给我极大的力量能以继续面对每一天的生活。— 邓O菁


谢谢您们的用心,求主坚立、扩展、赐福您们手所做的工🙏🏼— Carol Ni


谢谢今日报分享来自各个层面的见证及圣经教训,让我透过今日报灵性得以成长。— 李O涵


生日快乐 很高兴能看到你们分享的所有文章 看到每篇都觉得非常感动,请继续加油!我会一直支持你们的 愿上帝保守你们一切的道路 — 福音(本名哟><)


我是最近才接触今日报的读者,感谢主让我可以看到每一位弟兄姊妹们的生命分享见证,让我更相信上帝的爱怜悯在我们每一个人身上,经歷神的大能,所以我要更加坚定的信靠我们的救主耶稣基督,荣耀归给天上的父神。(今日报11岁生日快乐🙏🎂🎉🎁💞) — 郑O韵


我是今日报的老朋友,感谢你们透过文字传递神的爱和见证神的荣耀,我也在其中被开启和激励,祝褔今日报无远弗届传递好消息,触摸读者的心归向主!— 洪O琳


谢谢今日报的同工辛苦整理许多积极造就安慰劝勉的讯息给我们,愿 神的平安喜乐在你们当中,使你们不只身心灵富足,也在世上得着财务的富足。— 廖O志


谢谢你们所发的每一则信息,全面、各方位的,报导世界有关基督信仰的新闻,开阔我的眼界,加深了我对神工作的讚美,丰富了我的生命,坚固继续仰望耶稣的心,为你们献上感谢,愿主赐智慧,加力量,通过你们,祝福所有的弟兄姐妹,加油! — 黄O璇


文章有丰盛满满恩典,内容蕴含珍贵真理使之灵命成长,与神认识更深,相信实践后,日后熟成之果子更盛。— 高O诚


感谢主的恩典,带领与赐福基督今日报团队,持续的谨守主的旨意与教导,共同竭尽心力的分享、广传与宣扬基督的爱与众人的见证!感谢基督教今日报团队的每一位用心付出,因为您们,我们得以不间断的领受更多从神而来的心意与教导,获益良多!

 

感谢您们点滴的付出,以爱为核心在基督的肢体中带出爱与力量,由衷感谢您们!有您们真好!衷心带着感谢的心,奉靠主耶稣基督的圣名祈祷祝福,深愿父神丰盛的慈爱、主有耶稣基督满有的恩典、圣灵的智慧、能力、感动与交通,时刻与基督教今日报团队所有的弟兄姊妹们以及团队所有成员们的家人们同在,祈祷愿圣灵带领大家,持守全备的信心,坚定脚步在真道上,向着标竿前进,发挥爱的力量,共同努力成就父神喜悦的爱神爱人、荣神益人的旨意,将所有的荣耀与颂讚都归于主!感谢主!阿们!😄💞💖 — 小彦


真理信息🎯

建造灵命

云彩见证🌈

加添信心💞

福音平台

祝福管道💌

世代传承👣

荣神益人🕎     

— 郑O丹

 

 

精选要闻》

代祷》从32楼坠落的3岁女童出院了!轻伤住院2日,医生大叹神奇 父母:感谢神保守

化解50年怨恨,她带「尼姑母亲」病榻受洗、经歷超自然医治! 「神的爱使我能饶恕」

2021是失望的一年吗? 万力豪牧师:挫败中有件事永不改变,让我们再次相信!

 

【韩国专利Dr. Clo杀菌消毒棒】奉献专案》点此奉献

今日报FB社团/每日更新》立刻加入

LINE官方帐号/每周更新》加入好友

LINE社群/每日更新》此加入

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

 

分享
意见反应