news-details
(照片来源/今日报图库)

【诗篇12篇1~4节】这样说:
耶和华啊,求你帮助,因虔诚人断绝了;世人中间的忠信人没有了。人人向邻舍说谎;他们说话,是嘴唇油滑,心口不一。凡油滑的嘴唇和夸大的舌头,耶和华必要剪除。他们曾说:我们必能以舌头得胜;我们的嘴唇是我们自己的,谁能作我们的主呢?

  【我们一起祷告】
守信用的阿爸天父,在这夜晚的时刻,我们要再次思想祢的美好,谢谢祢是一位信实的天父,从来都不会说谎,答应我们的事一定会做到。因为祢是一位诚实可靠、讲信用的、说话算数的好天父,请祢帮助我的孩子○○喜爱真理不说夸大不实的话,喜爱真诚不喜欢虚假,喜爱关心人而不是只有顾自己的事,天父阿爸,我们常常想到祢的美好,我的孩子○○心裡必定会越来越快乐并且有活泼的信心, 谢谢祢阿爸天父,奉主耶稣的名祷告,阿们。

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

 

▍HOT!!! 本周超热门 ▌

指望都失去了、成为一群枯骨,还能復活吗? 烈火特会逾5千人听首场超激励信息:给神空间介入你绝望的人生

Fight.K教会获建筑界的金马奖! 「觅蜜基地」裡真有牧师与天父的小秘密

为年轻人「拿起蛇尾」的神之心教会牧师陈少豪 首晚培灵唿喊「捨弃,才能兴起」:将生命最好的年日献给上帝

【圣经与传经之旅】敬重妻子

网民嘲笑她体胖配不上丈夫 主角回应:「上帝的创造没有犯错 丈夫一直提醒我很漂亮!」

 ▍今日7年 千万点阅 ▍

 1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

 3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应