news-details

(图片来源/本报图库)

我有一位医师朋友,太太是基督徒,而他却迟迟不愿意受洗。有一次我就问他为什么不愿意受洗?他回答:「因为做了基督徒以后就不能做坏事!」我就很好奇地问他:「你平常有在做什么坏事吗?还是你正想去做什么坏事?」他搔着头不好意思的说:「其实也没有啦,我所谓的坏事,不过就是去唱唱歌、抽抽菸、打打牌、想讲什么就讲什么、想做什么就做什么...我就是喜欢自由,不喜欢被限制。」

人人都喜欢自由,也渴望追求那为所欲为的逍遥快感。但这些都不是真正的自由。有人特别喜欢钱,他就会被钱綑绑,做钱的奴隶;有人喜欢名声、地位、宴乐或爱情,他就会被这些所綑绑,而做它的奴隶。真正的自由,是不被这些世上所看得见的事物,来摸着你、影响你;世上没有非要不可的事物,有了这些,我们感谢主,没有,我们也感谢主。

基督徒的生活,并不是一般人所想像的,必须如同清教徒般的刻苦克己度日,相反的,当你靠着神的復活大能,脱离一切世俗慾望的挟制,你就会经歷到生命中真正的丰盛与自由。

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

「阿们,手术开始了。」祷告的医师回应神唿召 在手术房为病患祷告 连和尚都会请求代祷!

以色列800万人中,只有5万人信耶稣-犹太人不信耶稣的4个塬因

宛如福音佈道会的金鐘颁奖 基督徒演艺人囊括10项大奖 神的荣耀攻上戏剧山头!

网路疯传短片》让神介入你的黑暗 塑造你成为「祂的杰作」!

「只要妳抓住我的手,我必使妳起死回生!」 耶稣使躺在太平间2天的中亚穆斯林妇人復活 今全家族归信、见证基督

  • 关键字
分享
意见反应