news-details
(照片来源/今日报图库)

生命当中有什么是你紧紧所抓住的? 工作、感情、孩子还是物质生活? 当你拥有这些事物自以为满足,其实你是在很大的挟制和綑绑当中。

神如何用「恩典」刻划我们生命,救恩就是救赎的恩典,神把我们从奴隶市场中买赎出来所付的赎金就是耶稣的生命牺牲,一旦你接受耶稣,祂会进到你裡面,祂要给你自由、爱和满足,当你体会这份牺牲的爱,就能了解塬来自己这样值得这样被爱,自我价值也是从这些牺牲的爱被建立起来。

神以「真理」来刻划生命的痕迹,不只是构筑生命的规格和架构,也划定生命的方向和界线。真理看到的不是表象,而是本相和真相像我们开启。神透过真理帮助我们、指引我们生命方向,因着祂的亮光而走向正确的道路,因着祂的话语而得到丰富的生命,在真理架构下我们会更加稳固。

神以「时间」酝酿生命的熟成,现今社会讲求速成、渴望马上看到结果,但生命的成熟需要时间,只要方向对就不怕路遥远,生命的成长会进入自己的节奏,只要心灵持续被爱与恩典滋养,至终将看见痕迹的影响,更像基督。

约翰福音1:14 道成了肉身、住在我们中间、充充满满的有恩典有真理。

感谢道成肉身的耶稣成为世人的救赎,为我们死在十字架,洗净我们的罪污。使我们得到永远的「生命」、可以认识了「真理」、拥有回家的「道路」。

(文章授权/iM 行动教会松慕强牧师)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

 

▌HOT!!! 本周超热门 ▌ 

医学研究发现: 祷告可以帮助释放压力

2018幸福小组研习会即将开跑! 首开万人名额 盼基督大使命行在这世代

创业之路户头曾仅剩1万资金 困境成人生转折点,「是上帝给我们最大的礼物」

祷告烽火不断燃烧,从北台湾接力到南台湾 台南逾50牧者在守望前先认罪悔改

婚姻定义公投听证会》裘佩恩律师:将此问题交给公投,更能以直接民意解决立法难题

 

▍今日7年 千万点阅 ▍

1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应