news-details
安通牧师主讲《现今的契机》信息。(图 / ARC TV截图、shutterstock)

现在是一个震动的时刻,无论你的事工、事业受到了什么影响,你都要继续坚持向前,不要停止,也不要后煺。神正在对祂的百姓说:「你不需要停止,需要做的是来到我的脚前聆听我。

 

克安通说:「这个世代,我们好像都有很多忙碌;故而,这个信息不只是给你,也是给我的尤其是在目前全球COVID-19疫情的阶段,我们很多事都不能做,很多事也都不对劲,...」事实上,很多时候,基督徒就像是「工作狂」,总是一直工作再工作。但神说:「我要的不是你的工作,而是你的心、你的爱以及你的时间。」

 

在这个季节,耶稣在对我们说:「你有很多的聚会、事工,但最重要的是你要来寻求我。这不是说,当服事者不好,你可以来服事、招待我,这非常好;但是我(神)要的不是这些咖啡或活动,而是你与我的同在!」

爱修国际领袖学院美国洛杉矶校本部,于本(2)月8-9日(美西时间),举办为期两天FB、YouTube 、ZOOM 同步全球直播——《现今的契机》线上公开聚会,特邀请国际讲员克安通牧师,于新春佳节释放神国契机,让全球基督徒一同领受復兴恩膏。

 

下篇:你準备好了吗? 克安通:神有个家庭事工唿召,这会是復兴的开始!

 

不要后煺——神对你的生命有一个计画

克安通指出,此次信息是神要对现在正经歷生命「完全的破碎」、「不知道要往哪裡去」、「不知要做什么」、「不知道将来要怎么办」的人说话。

 

若这是你此时的生命光景,那神要对你说:「你要坚持继续向前,不要后煺,我对你的生命有一个计画;在这个时刻裡,你不是要停止,而是要来到我的面前,聆听我要你做什么。

 

也许有些人正想要结束事工或事业,但神说不要停止,要继续前进。神正在对祂的百姓说:「我是你的神,是信实的,我唿召了你,就必与你同在、并会为你显出你的道路。你不需要停止,也不需要后煺,只要等候。

 

现在是一个「震动」的时刻,也许你的很多事情、事工、事业都受到了影响,但这时,你的重点是要聚焦在「重置」与「重新专注」,而非停止;你不要混淆后煺,或觉得自己失败、不行了。

 

神说:「你要重新整理你的下一步,与重置。你的优先顺序将你的议程,分别出优先顺序,找出你首要的东西是什么?」

  • news-details
  • 在震动的时刻,你要聚焦的重点是「重置」与「重新专注」。(图 / shutterstock)

耶稣要的是门徒与祂同在

克安通有次去拜访一位朋友,因时间有限,到达时,很清楚和对方说只能停留一小时,并强调,有非常重要的信息想告诉他。

 

对方却因印度文化会热情款待友人,便在厨房裡準备30-35分鐘,导致两人实际在一起说话的时间不到15分鐘。克安通很失望地对朋友说:「我大老远来找你,就是有很重要的问题要跟你说,并想与你一起分享、祷告。但你在乎的是怎么招待我,这让我觉得很失望。

 

路加福音10章中提到,耶稣进了一个村庄,马大有个妹子马利亚,她从头到尾都坐在耶稣脚前听祂的道。马大伺候的事多,心裡忙乱,就对耶稣说:「主啊,我的妹子留下我一个人伺候,祢不在意吗?请吩咐她来帮助我。」耶稣答:「马大,妳为许多的事思虑烦扰,但那不可少的只有一件;马利亚已经选择那上好的福份,是不能夺去的。

 

克安通说:「这个世代,我们好像都有很多忙碌;故而,这个信息不只是给你,也是给我的。尤其是在目前全球COVID-19疫情的阶段,我们很多事都不能做,很多事也都不对劲;两年了,我们的行动被关锁住,航班、聚会都被取消了,我哪裡都不能去,只能待在家裡。」

 

但在这个季节,耶稣在对我们说:「你有很多的聚会、事工,但最重要的是你要来寻求我。这不是说,当服事者不好,你可以来服事、招待我,这非常好;但是我要的不是这些咖啡或活动,而是你与我的同在

 

过去,有这么多的活动、聚集,不是不好,但几年过去了,真的够了!够了!我要的是,你要来寻求我、爱我!

或许有些人会觉得,因疫情而被关锁,但这也是你能「安静下来」的最好时刻。因你不再像过去,需要做这么多事情,最主要需要做的,就是「来到神的同在中」,在神的面前寻求祂。

  • news-details
  • 耶稣要门徒做的是,与祂同在。(图 / shutterstock)

基督徒生命中最重要的优先顺序

基督徒需要思考,什么是「生命中最重要的优先顺序」。

 

耶稣很清楚的对马大说:「妳做的很好,但是我要的是马利亚;她从我一进来,就看着我的脸、我的眼,摸着我的脚,聆听我的话,她做的事情就是我要的。这也是,妳所应该要做的,要到我的脚前来聆听我。」所以,现在是最好的时刻,你可以不需要东忙西忙,然后只单单坐在神的脚前;神想要的是,你每天花六、八小时,在祂的面前与祂同在。

 

马太福音6:33提到,你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了。诚然,你首要的做的是,就是要先求「神的国」,那你所有的事工、生意及一切的东西,神都会加给你。

 

克安通提醒:「你可还记得,在你开始事工的最初,你告诉神,祂是我们的第一位;但现在,你却已忘记,这个最初对神的应许了。所以,神要你重新回到起初对祂的应许。

 

圣经中,末底改曾和以斯帖说:「妳不要留在自己的舒适区,也不要只想到自己,而要回到神的心意裡去看。」相同的,神儿女也需要回到过去,然后重置议程,将过去重置;然后,重新恢復对神的应许,再一次来到祂的面前。

 

事实上,很多时候,基督徒就像是「工作狂」,总是一直工作再工作。但神说:「我要的不是你的工作,而是你的心、你的爱以及你的时间。」

 

神要祂的儿女,重置议程,分别出重要的顺序是——第一是神,第二是你的家庭,第叁是你的事工或事业。但现在基督徒的优先顺序却搞错了,反将事工、事业的昌盛摆第一,将神摆在第叁位。所以,神把一切都停止,是为要对我们与教会及列国说:「我是第一位!」

 

克安通指出:「我告诉你,神很快就会恢復我们所失去的一切。但是,神要重置;所以,你要让神来成为你生命中的第一位与生命的中心,如此的话,你的事工、婚姻、事业,全部都要回来。但你能够做到,让神成为第一位与生命中心,并将最好的时间都给祂吗?若你能做到,那将来,你所求所想及祷告的东西,神都会非常奇妙的全部都给你恢復。但前提是,你要把神当做第一位。

实际上,耶稣并没有拒绝马大,祂爱马大、也爱马利亚,但祂要的是,马利亚坐在祂的脚前来聆听他。因此,你也该来坐在耶稣的脚前,来服事、颂讚祂,满足祂的需要,就可以得到「双倍的恩膏」。

 

克安通强调:「把耶稣摆在第一位,就是我要给你的讯息。我要告诉你,我的一生就是把耶稣放在第一位,这也是为什么,神会这样来祝福我。圣经提到,先求神的国和神的义,这些东西都要加给你了,这是神的应许。我对神说:『如果,我将我的一切都献给祢的话,祢会加倍来赐给我。』所以,我一生当中,都把神放在第一,人放在第二。也因此,我深深得到了神的祝福。」

  • news-details
  • 基督徒,你有把神摆在第一位吗?(图 / shutterstock)

神改变了克安通牧师的人生方向

很多人都知道,克安通曾是天主教神父,但在一次机会中,神很清楚对他说:「你愿意来跟从我吗?」这句话,完全转变他整个人生方向,因而作出了生命中非常重大的一个决定——定意要与神同行;于是,他离开了天主教的教会,没有继续做神父。

 

克安通对主教分享自己与神的对话,并决定停止去天主教,因要与神同行。主教对他说:「你做了一个错误的决定,没有人会跟从你,而且大家都会抛弃你。你会孤单,你想要孤单吗?」克安通答:「我已经準备好要这样做了,我愿意捨弃一切。因为神对我说话,所以我要这样做。

 

克安通所面临的攻击,可不只这些。当他告诉家人这决定时,其弟兄姊妹对他说:「你可以离开,但只要你一离开天主教,妈妈就会死!而需要为这件事负责的人就是你,你必须要负完全的责任。」

 

克安通明白,自己决定要离开天主教,这对一个天主教的家庭来说是一个羞辱,因此完全能明白母亲心裡的痛苦。他非常伤心,为了不想看见母亲死亡的悲剧发生,因此此决定被延迟了两年,甚至他还想着,是否等到母亲去世后,才去跟随耶稣,但这种状况并非他心中想要的。

 

就在心裡不断拉扯时,耶稣对他说:「你要你的妈妈,还是要我?你要做出决定!」克安通马上回答:「耶稣,我要选择祢。我不在乎我的妈妈、朋友、亲戚,我在乎的是祢,我现在立刻就跟随祢。

 

在这一刻,他对自己说:「妈妈,我知道,这个决定对妳是一个问题与痛苦。但是我爱耶稣,我今天就想跟从耶稣。」闭起眼睛的他,不去管自己的情绪和感觉,也不理会心裡的伤感,而决定单单专心跟随神,听从神与圣灵的声音,全心定意跟随主。

 

他虽伤心悲痛,却决定仰望神,顺服神的话、来跟随祂,并坚定相信,神会照顾母亲与家人,会对他们说话。

 

当下,克安通选择单单聆听神的声音,不听其他人的声音,而开始了一个生命的全新旅程,踏上与神同行之路。

 

神也信实的祝福其家人,一年、五年、十年过去,母亲仍健在。这使他深刻领悟,不要去想那些不好的事,而是要去想那些「与神同行」的事。事实上,当你开始将自己所有的一切都交託给神,祂就会顾念你。

  • news-details
  • 神正在兴起「爱神的军队」,他们是爱神有热情,心中纯净与圣洁的余民。(图 / shutterstock)

神正在兴起一个「爱神的军队」

克安通强调,因为COVID-19疫情,过去的两年,有很大的分别,有些人是很黑暗的。但是,神同样在兴起一个「爱神的军队」;这军队,不只是爱神有热情,也是心中纯净与圣洁的,他们是「余民」。而这就是神完全想要的,神在寻求爱祂的人,来兴起一个「爱神的军队」。

 

就在今天,神在问你『什么是重要的』?对你来说,最重要的是你自己,还是祂?或是,你的事工、你的家人、你想要的东西?你现在要做出一个决定,只要你做出决定,神就会百倍的来祝福你。」克安通说。

在这个震动季节,有很多的事情或机会都关闭掉。

 

所以,你不是失败,而是藉此机会,神在问你:「你的优先顺序是什么?难道是你的事业、产业或财富吗?孩子,在这么大的转换中,你要选择我,以及来恢復起初的爱、与重置生命顺序,将我摆在第一位。在你的婚姻、事工、事业中,我才是你的首位;若你把我摆在首位,我就会来恢復你的婚姻、事工、事业、财富,我会来祝福你。

 

下篇》你準备好了吗? 克安通:神有个家庭事工唿召,这会是復兴的开始!

 

  • 2022克安通特会 | 现今的契机 | 第一天
分享
意见反应