news-details
克安通牧师指出,2022年,神正在做一个非常大的震动。(图 / ARC TV截图、shutterstock)

克安通从圣灵中领受——

2022年,在神的变动裡,家庭就是一个「教会」,这教会,是从我的家庭或你的家庭开始,可能是「家庭教会」或是「小组」,这个改变,会发生在很多地方。这次,神的唿召,是要让你进来到这个「小家庭的事工」中,这就会是「復兴的开始」。神需要你,也需要你的下一代,需要我们与祂同行!

 

克安通比喻,在这世代,就好像挪亚方舟一样;在150天中,挪亚与妻子、儿子、媳妇及动物,全都停留在船裡。他们虽被锁在其中,却因此每天与家人「面对面」,因而有「很好的关係」与「美好的交通」。所以,基督徒除了要将生命的首位给神之外,第二重要的就是家人。

 

今天,神在对你说话——你準备,不只是你,而是要将你『全家』,都来认识耶稣吗?这对你来说,是非常重要的,你準备好了吗?

上篇》震动季节神在兴起爱神军队 克安通:把耶稣摆首位,是我要给你的讯息

 

爱修国际领袖学院美国洛杉矶校本部,于本(2)月8-9日(美西时间),举办为期两天FB、YouTube 、ZOOM 同步全球直播——《现今的契机》线上公开聚会,在8日的信息中,讲员克安通牧师提到,在这震动的时刻,基督徒的重点要聚焦在「重置优先顺序」,把神摆在生命的第一位;接着他强调,神其实要基督徒看重「家庭」

  • news-details
  • 因疫情影响,这世代就像挪亚方舟一样,全家人都被「关在家裡」。(图 / shutterstock)

神需要一个家,祂非常看重家庭

耶稣诞生时,祂从天而降,神选择把耶稣放在一个「家庭」裡。在这家庭中,祂的母亲是马利亚,父亲是约瑟,耶稣这孩子是这家庭的中心;这说明了,「神」与「神的旨意」,就是「家庭的中心」,因「神需要一个家」。

 

在COVID-19疫情的这两年期间,克安通不能上街、买东西、去教会,就好像是「被关在家一样」。所以,在这段日子,他有好多时间,可以看到太太与儿女们,并为此向神献上感谢。

 

最奇妙的是,因疫情,神让每个家庭都能与家人聚集在一起,以前,家人各自忙碌,所以先生并不知道如何与太太、儿女说话。但神使用这次疫情来教导我们,让太太能知道如何来对先生说话,先生也能来了解太太、儿女的心。

 

克安通比喻,在这世代,就好像挪亚方舟一样;在150天中,挪亚与妻子、儿子、媳妇及动物,全都停留在船裡。他们虽被锁在裡面,却因此每天与家人「面对面」,因而有「很好的关係」与「美好的交通」。所以,基督徒除了要将生命首位给神之外,第二重要的就是家人。

  • news-details
  • 你有没有为全家人祷告,要与主同行?(图 / shutterstock)

你準备好,让你的全家都来服事神了吗?

耶稣在这末世时,对克安通说:「你的家人在哪裡?你的太太、儿女在哪裡?这让他明白,无论我们做了多少「事工」,或建立了很多「教会」,还是使很多人「信主」,以及行了多少「神蹟奇事」;但神不会问你,做了哪些事,而是会问:「你的家人在哪裡?

 

克安通为很多人的儿女祷告,希望他们能全职服事,或当医生、科技人…等等,这些都很好。但更想问的是:「你有没有为儿女祷告,他们要与神同行,且愿意来亲近神、服事神呢?

 

主啊,不只是我,而是我的『全家人』,都要来服事祢,并与祢同行。」这是克安通对神的祷告。现在,他的太太、儿女,都在不同领域,分别于七大山头,都是为了「神的国」来服事,与神同行。

 

圣经中,安德烈看到耶稣后,就决定跟随主;然后,他就赶快回家告诉兄弟彼得,自己看到了弥赛亚。那时,安德烈并不是去到小亚细亚、哥林多或其它地方传道,而是先对「哥哥」传福音。诚然,神的心意是,我们也要先把福音传给家人,让全家都能来归向神

 

马太福音20章提到,西庇太的母亲到耶稣跟前,对祂说:「愿祢,叫我这两个儿子在祢国里,一个坐在祢右边,一个坐在祢左边。」克安通非常以她为荣,因她让「全家」都来服事神、爱耶稣。「今天,神在对你说话——你準备,不只是你,而是要将你全家,都来认识耶稣吗?这对你来说,是非常重要的,你準备好了吗?

  • news-details
  • 在这波神的变动裡,「教会」是从我们的「家庭」开始。(图 / shutterstock)

这次,在神的变动裡,家庭就是一个教会!

曾经,有一家人,男主人叫「亚伯拉罕」、女主人叫「撒拉」,他们邀请克安通到家中作客,因男女主人的名字非常「吸引」他,便接受邀请。

 

这对夫妻有12个儿女,这在美国非常罕见,因而让克安通很是震惊;有趣的是,这12个孩子,分别叫中国、印度、巴基斯坦、斯里兰卡…,共是12个国家的名字。夫妻俩说:「我们已经把这12个孩子交託给神,然后差派到列国。

 

「神现在,给我的信息就是——祂正在做一个非常大的变动,把一个大教会,变成一个小教会,可能是『家庭教会』、或是『小组』,这个改变会发生在很多地方。在中国、印度、欧洲都会发生,将会有很多很多的小教会、小组、小聚会被神兴起。」克安通指出。

他从圣灵中领受,在神的变动裡,家庭就是一个教会,教会是从我的家庭、或你的家庭开始。「家庭」就像是一个「圣经学校」,在早期的初代教会,教会就是「一个家」,是有「很多的家」来组成。

 

这次,神的唿召,是要让你进来到这个「小家庭的事工」中;这唿召,无论是一个家庭、或五个家庭一起聚集成教会,这就会是「復兴的开始」。神需要你,也需要你的下一代,需要我们与祂同行!

 

他祷告神释放这个信息,目的是为要提醒基督徒们,快让你的「家」来成为「祷告的殿」,并让「全家」可以一起服事。因这部分,神必很快成就,不是再等两、叁年,而是现在就要发生!

 

这异象指出了,你的家要成为「祷告的殿」,然后你要有一个「家庭教会」,这些事会发生在你身上。当然,这个教会不只有5个人,而是有50-70人,食物也不是只够3-4人吃,而是够40-50人吃。这是需要找一个大房子,而不是只有2-3个房间,这种祷告的殿。

 

不要等了,就是现在!你可以向神祷告:「神啊,我可能需要比较大的房子,可以招待我的朋友来,我们可以一起吃美食与一起祷告、谈话,也可以给他们一些顾问与建议,并一起祷告神,来祝福他们。」

  • news-details
  • 在全球疫情的这个季节,神给教会一个「新方向」。(图 / shutterstock)

神给的一个「新方向」

使徒行传6章提到,12使徒向众门徒说:「我们撇下神的道,去管理饭食,塬是不合宜的。」所以,当从弟兄中选出7个有好名声、被圣灵充满、智慧充足的人,派他们去管理这事;因12使徒,要专心以祈祷、传道为念。这正说明了,神在这季节「所给的新方向」。

 

由此来看,基督徒应要重新设置,因我们的服事,可能「已走偏」,或「走到旁边去了」。

「从这领受中,我要来说明,事工、照顾孤儿的服事,是很重要,社交、教育、生活,也都很重要。但我们需要『重新重置』,来到神的面前,『听神的声音』、并『传讲祂的声音』,要『以神为首』,让祂在我们生命中作主。

 

我们以神为首位,神就会来顾念我们其它事;当然,我们也要来照顾孤儿,或做其它事,但最重要的事是,要『先听神的话』!」克安通说。

  • news-details
  • 当你将神摆在首位,神的「恢復」与「祝福」,就要临到你身上。(图 / shutterstock)

神的「恢復」与「祝福」

 

《现今的契机》信息中,第一提到「要把神摆在首位」,第二重要的是「我们的家人」,第叁是「神的恢復与祝福」。

 

「我们当中,已经有人进入了第叁阶段。在此阶段中,你的事业、事工,神会来帮助你,将你所需要的人及财务,加给你。所以,你不用担心,只要继续向前;你要让职场上的那些人来帮助你,但你更要专注在神的身上来行动。」

 

这次,神的恢復与祝福,不是要你等到以后,才会得到应许,而是,就在今年(2022),你要来领受祂的祝福。当你先求神的国、神的义,这一切都要加给你。所以,你要告诉神:「耶稣,我就是需要祢,虽然我也需要其它东西,但我最需要的是祢,祢是我的首位。

 

「父神,我要向祢献上感谢,因我们当中有很多的人,要来领受祢的祝福。有很多人,为了来服事祢,捨弃了很多,甚至把房子卖掉;我们要看到,祢要祝福并恢復他们。他们愿意放弃一切,不在乎其它的事,只在乎耶稣。我们不担心他们,因耶稣祢要来祝福、恩膏他们;天父的爱也要来扶持、安慰并与他们同在,使其满足与喜乐。我祷告,那些为了神国度,把房子卖掉的人,要看到加倍的偿还,如同约伯一样。」克安通祷告。

 

在异象中,克安通看到,有些人把财产、事业、东西献给神,神要加倍恢復给他们。「我祷告,神让你的家,不只是你一个人,而是你『全家』都要一起服事神。并且,有更多的2-3个家庭加入,使你的家庭、事工更兴盛。」

 

2022年,就要看到你的祷告蒙应允,你要寻求的帮助,不是在外面,而是在你的家。你的家人要全职来帮助你,奉耶稣的名,这将要成就。

 

你也不需要担心你的财务、债务,就算你的财物都卖掉,但神要来恢復你与你的事业、家庭,所以你要有一个『家庭的祷告会』与『家庭的中心』

 

不要担心,神会为你预备,你不需要看自己银行结余有多少,也不要担心贷款或损失;你要相信,并大胆宣告与祷告,这事,在今年12月就要发生,你要来领受;和我一同来宣告,这事要来发生,你有一个『家庭事工』要开始。」克安通宣告。

 

克安通强调:「从今天开始,你要领受这信息,不要再看『旷野』,而是要看『旷野中的道路』,因神已为你开道路。不要看红海,而是要看为你分开红海的神,不要害怕,你要看到应许与荣耀;因神与你同在,祂要来帮助你。

  • news-details
  • 基督徒,不要看红海,而是要看为你分开红海的神。(图 / shutterstock)
  • 2022克安通特会 | 现今的契机 | 第一天

分享
意见反应