news-details
印度千万孤儿之父-克安通牧师,分享对台湾的先知性话语。(图/截取自TOD Taiwan YT频道)

克安通牧师(Rev.Anton Cruz)向台湾发出一段先知性的话话:「台湾是先锋者,现在是台湾兴起、向上仰望、前进列国的时刻!」他相信,在疫情震动后,必有大復兴来到!

 

「不要担心,台湾是神所拣选的国家!」神是台湾的父亲,祂要给台湾一个身分,台湾在神的手掌心上,能够来祝福列国!特别是神正在兴起下一个世代,是圣洁、热情、有抱负的世代;他们走出教会,向外扩展,成为神国的治理者! 

神对台湾有一个计划,如同第二个以色列

近期,印度千万孤儿之父,使徒克安通牧师(Rev.Anton Cruz)来台,在TOD大卫会幕祷告中心,接受全华网(G.C.K.N.)的专访,向台湾发出一段先知性的话话:「台湾是先锋者,现在是台湾兴起、向上仰望、前进列国的时刻!

 

克安通牧师分享,神对台湾有一个计画 ,一直以来台湾被称为是「第二个以色列」,爱以色列的人也会爱台湾。以色列的唿召,是等候主的再来,这也是台湾的唿召,要预备好等候主的再来!

 

特别在疫情过后,教会经歷震盪,而往往震盪之后,都是大復兴的开始!如今,神正在对许多教会说话,台湾很明显是先锋者。

 

兴起圣洁的世代,成为神国治理者

在这时刻,神正在兴起下一个世代,是圣洁、热情、有抱负的世代!」克安通28年来委身儿童祷告事工,创办CHOP孩童祷告殿(Children House of Prayer),如今他看见神的工作,在各地教会建立孩童祷告事工,许多小孩、青年来到教会,来到神的国度!

 

并且,「他们将成为治理者,而不是只留在教会中!」这是神唿召他们要向外扩展的时刻。

 

从教会或是神学院出来的年轻人,将在国家、社会中有影响力,甚至会治理国家!同时,神正在兴起牧者、领袖,领受为父为母的心,不是成为教师、先知、佈道家,此刻需要的是属灵父母

  • news-details
  • 克安通牧师此次在TOD分享,与章启明长老对谈。(图/截取自TOD Taiwan YT频道

现在,是前进列国的时刻!

面对局势的震动,克安通勉励:「不要担心,台湾是神所拣选的国家台湾在神的手掌心上,如同约柜在以色列的手中!

 

这是华人扛抬约柜的时刻,未来华人将成为「先锋」;华人不只是一个语言、种族、国家,华人将成为神的国度、神国的復兴、神国度的文化!

 

克安通看见,过去20年来,台湾已建立许多247的祷告殿,但如今将进入第二阶段的唿召,现在是前进列国的时刻,如同以色列百姓前进列国!

 

神是台湾的父亲,现在台湾有自己的身分,因为耶稣在这裡;神会拣选一个人、一个地方、一个国家,成为列国的祝福!

 

我们深深地被台湾所祝福,台湾在我们生命中,有重要的位份!」克安通分享,这是神的计画,神总是拣选少数人、小的国家,那些微不足道、没有身分的,神却拣选要去影响列国!

 

现在,正是台湾祝福列国的时刻,台湾是先锋者,未来,将会有更多的国家被兴起!


克安通说道:「台湾,就是你,神需要你,这是台湾兴起的时刻,是向上仰望神的时刻,愿神赐福台湾!

  • news-details
  • 现在是台湾祝福列国的时刻。(图/shutterstock)

唤醒年轻世代,领袖要有为父为母心肠

大卫会幕祷告中心(TOD)章启明长老受访时回应,这波疫情过后,神正在预备台湾,成为一个先锋者,成为下一个以色列,台湾将成为亚洲中间的先锋者的国家!勉励弟兄姊妹不要逃避,要继续奋力往前行!

 

特别神要兴起下一个世代,是圣洁的,不被这世界的污秽所沾染,并且对神充满热忱与异象!

 

许多孩子虽曾在主日学学习,但在青少年就被世界吸引走,而离开教会;克安通牧师在印度建立CHOP孩童祷告殿,让年轻世代在灵裡被甦醒,以至于长大后仍然热心爱主、事奉主

 

这些出身孤儿、娼妓,弱势的孩童,在CHOP祷告殿长大后,成为青年时,不只是在教会领域,更是向外扩展,在社会、职场裡面极有影响力,成为神国的治理者!

他举例,克安通牧师的女儿,从小在祷告殿长大,如今成为全球创投基金非常重要的人物,儿子现在也在创业,在职场裡面非常卓越!

 

他们有很好的根基,你如果属灵裡面没有根基,就会被这个世界的恩赐、才干拉走,很快就会被败坏掉!」章启明说。

 

我们不只是要为青少年祷告,更要为现在的教会领袖祷告,要学会做父母,才会乐意传承产业;下一代兴起,很重要的是,领袖要成为父母,才能把青年释放出来!

  • news-details
  • 领袖要有为父为母的心,释放下一代青年回应神的唿召!(图/shutterstock)

神拣选台湾成为亚洲的先锋者

神拣选台湾成为亚洲的「塬型」,神唿召华人来扛抬约柜,在神的手掌心,成为神国的治理者,开始使徒治理的运动。

 

对华人而言,台湾就像是全球华人中的长子,具有拖船的功能,要带领大船入港。

 

台湾是大陆与海岛国家相交的国家,如同在以赛亚书42:11中,「旷野和其中的城邑,并基达人居住的村庄都当扬声;西拉的居民当欢唿,在山顶上吶喊。」海岛与陆地的居民,都要来讚美耶和华!

 

「人会拒绝基督教,但会拥抱天国文化产业」最后章启明勉励弟兄姊妹,让眼光不仅止于海岛,当年台积电透过代工,製造出影响全世界的晶片,我们要有如此的商业眼光,把神给恩赐才干、荣光发展到世界各地去,要兴起发光,因为耶和华的荣耀已经来到

  • 使徒克安通牧师(Rev.Anton Cruz)来台,在TOD大卫会幕祷告中心,分享对台湾先知性的领受。(影音/TOD Taiwan YT频道
分享
意见反应