news-details
3月4日至24日将开始「台湾甦醒吧──进入命定祝福列国」21天为国禁食祷告。(图/国度復兴合一祷告联盟YT频道)

周神助牧师和寇绍恩牧师等父老们,发起3月4日至24日「台湾甦醒吧──进入命定祝福列国」21天为国禁食祷告,盼望众教会甦醒,以祷告翻转国家,迎接属灵的大復兴!特别的是,还有来自列国的团队参与禁食祷告,周神助牧师相信是神把这样的感动与负担放在他们当中!

 

把我们的「无能为力」连结神的「大有能力」!寇绍恩牧师分享,祷告会带来权柄和改变,末后世代,神唿召我们要警醒预备,但唯有醒过来的人可以预备,可以回应神,若神拣选了台湾,对台湾有一个命定,我们是否预备好了?台湾教会是否预备好迎接復兴?

将我们的「无能为力」,连结神的「大能」

由周神助牧师和寇绍恩牧师等父老们,发起3月4日至24日「台湾甦醒吧──进入命定祝福列国」21天为国禁食祷告。

 

寇绍恩分享,过去几十年来,有非常多次的「为国祷告」,因为在这块土地很多议题,包含教育、经济、两岸问题,我们其实「无能为力」,但是基督徒可以透过祷告与神的能力连结,把我们所需要的告诉神!

 

祷告带来权柄和改变!

神喜悦我们这样的祷告,圣经中也说到,第一要为万人祷告,为在上执政掌权者祷告,我们才能敬虔、端正、平安无事的度日(提摩太前书2:1-2),在马太福音18章中谈到祷告的应许:「凡我们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡我们在地上所释放的,在天上也要释放。」(马太福音18:18)可见,祷告是会带来权柄与改变的!

 

其中并提到「群体祷告」的重要性,若有两个人同心合意的祷告,在天上的父必为他们成全!(马太福音18:19)关键不再于人数多寡,神更看重的是群体的祷告。

 

有两叁个人奉主的名聚会,主就在我们中间(马太福音18:20),关键是要有主在我们中间,每个祷告有主在就有价值,就有美好事情发生!

  • news-details
  • 寇绍恩牧师分享,将我们的无能为力,透过祷告连结于神的有能!(图/国度復兴合一祷告联盟YT频道)

盼震动使灵魂甦醒

过去这段时间,世界各地被神重用的僕人,来台都提到一事:「台湾是被神拣选的,神对台湾有一个命定!

 

多年来也看见上帝奇妙的作为,包含在疫情中,台湾严守疫情的优秀表现,令国际注意到台湾,且印象深刻。

 

美国杨道诺牧师曾来台唿吁:「台湾会经歷一个震动,也会看见神荣耀的作为,关键在于台湾是否预备好了?」震动可能会让人害怕,但同时也是一个灵裡的震动,能把人摇醒过来,如同诗篇23中说道:「祂使我的灵魂甦醒!」

感谢您的支持~与今日报一起为主发光发热!

末后世代,神唿召我们要警醒预备,但唯有醒过来的人可以预备,可以回应神,若神拣选了台湾,对台湾有一个命定,我们是否预备好了?台湾教会是否预备好迎接復兴?

  • news-details
  • 「台湾是被神拣选的,神对台湾有一个命定!」台湾教会是否预备好迎接復兴?(图/shutterstock)

列国团队一同为台湾禁食祷告

周神助牧师表示,这次来自美国的代祷者团队,去年1月和7月就曾付代价来台,进行了两次「21天全禁食为台湾祷告」,更领受了今年3月要再来为台湾21天禁食祷告,相信是神把这分负担放在美国的家人中间!

 

寇绍恩分享,看见各地神所重用的僕人使女,都如此认真领受神对台湾的命定,台湾的传道人、基督徒能不响应吗?因此,台湾多位教会父老和牧者寻求神后,决定在今年普珥节(3月23日傍晚开始到3月24日傍晚结束),举办21天为国禁食祷告。

 

在脚掌所踏之地,彷彿点燃一个火,守护神所赐给我们的产业!寇绍恩也很感动,如此多人默默成就此事!

 

即将进行的「21天为国禁食祷告」总共叁周时间,每周一、二、叁晚间七点,于台北灵粮教大楼聚集,最后两天23、24两日则召聚全台各地弟兄姊妹,晚间六点齐聚台北灵粮山庄大型祷告聚会,这九场实体聚会皆有直播,专注于敬拜祷告,主题是为国祷告,由不同牧者带领聚会,现场聆听神的声音,领受祷告中神带领的方向与启示!

  • news-details
  • 周神助相信是神亲自把祷告的感动放在列国团队中。(图/国度復兴合一祷告联盟YT频道)

愿祷告翻转国家,迎接属灵的大復兴

最后,寇绍恩分享,在这段时间裡,神提醒他曾看过的一部影片,是关于乌干达转化的影片,当时乌干达爱滋病盛行,上千万人死亡,可以说是无路可走了,但在那时刻,神唿召乌干达的基督徒起来祷告,到了晚上响起「嗡嗡嗡」的声音,是一群人祷告的声音!

 

直到今天,乌干达成为非洲地区经济强盛之国,不只活下来,还成为相当先进的国家,是祷告翻转了这个国家!

 

主阿,台湾也要!我们很渴望中华民国也是这样復兴!

 

面对末后世代,神没有要我们一直去看灾难,这天国的福音要传遍天下,向万民作见证,将有属灵的大復兴发生,教会要用祷告警醒预备,看见神的荣耀作为!

  • news-details
  • 基督徒当警醒祷告,让祷告翻转我们所在的土地!(图/国度復兴合一祷告联盟YT频道)

分享
意见反应