news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

不要叫神的圣灵担忧;你们塬是受了他的印记,等候得赎的日子来到。一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒,都当从你们中间除掉;并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督裡饶恕了你们一样。(以弗所书4章30~32节)

 

如果有一个地方充满了欢笑、爱和良善,你会不会想去呢?神的国就是这样,在那裡,每个人都很快乐,没有烦恼和眼泪。
 

其实只要花点心思、动动脑,就可以为我们所在的地方带来欢乐,就像故事中的汉特医生,带给病人欢笑。生病的人,因为病痛而心情不好,无法开朗起来,但越是闷闷不乐,身体就越难好起来,所以圣经才会说「喜乐的心乃是良药」,欢乐使人忘记痛苦,使坏心情好转起来,让人有力量面对一切。
 

求神给我们智慧,让我们懂得扫除坏心情,不要让不好的心情来影响我们,并且成为散播欢乐与爱的小天使,带给人温暖。

 

我们一起来祷告

亲爱的主,祢是用笑脸和喜乐帮助我的神,我要在这个世界散播祝福和欢乐,带给人温暖,为祢的名作见证。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

小恩姐姐的Podcast上线啰!立刻订阅:

Spotify 

Apple  

SoundOn 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应