news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

他用云遮天, 为地降雨, 使草生长在山上。他赐食给走兽和啼叫的小乌鸦。他不喜悦马的力大,不喜爱人的腿快。耶和华喜爱敬畏他和盼望他慈爱的人。耶路撒冷啊,你要颂讚耶和华!锡安哪,你要讚美你的神!(诗篇147篇8~12节)

 

我们有时候可能会对自己很有自信,所以会说:「靠我就好!」「我最厉害!」要小心!这种态度可能会使我们很难进入神的国度中喔!

 

经文中说:马的力气大、人跑得很快,这些都不是讨神喜悦或吸引神注意的方法,因为这表示靠自己就可以,不需要倚靠神。神所喜悦的,是懂得敬畏祂、盼望祂慈爱的子民。这样的人,会将神的话放在心上,以神的话当作做事的依据;在遇到困难时, 懂得向神唿求,而不是用自己的方法来解决,因此能够得到神的赐福。

 

你也想成为神国度的一员吗?那就从敬畏神、盼望神的慈爱开始吧!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,祢是最伟大的神,祢的力量无穷无尽,我深深的敬畏祢!我愿意在生活中,听从祢的话,倚靠祢的能力。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应