news-details
愿圣灵时刻引导提醒我,认得祂的声音,认定祂的带领,单单讨祂的喜悦(图/Shutterstock)

圣灵时刻引导提醒我:认得祂的声音,认定祂的带领,单单讨祂的喜悦...

到底该如何做到:「口裡总要说出安慰、造就、劝勉的话」,这两天被神再次更深的提醒了。

 

祂说:「我的羊认得我的声音」,因此该说、该做什么,祂会告诉我。

 

但很多时候,为了讨好人,不得罪人,那个安慰、造就、劝勉却变得不那么真诚;

 

而更深一层的是:

我们常常想讨好的那个「人」,其实不见得是听我们说话的对方,很多时候,其实是「我们自己」。

 

我们希望被人喜欢、期待被敬重,想要表现友善仁爱、认为该呈现出一种样式,甚至是害怕失去关係、为了出一口气,或是展现自我能力....都会让我们的忘了神所喜悦看重的,也忽略了听祂的声音。

 

而事实是:跟随祂,祂将超过我所求所想的生命带给我,且是轻省没有多余我承受不住的。

 

愿圣灵时刻引导提醒我:

认得祂的声音,认定祂的带领,单单讨祂的喜悦,不以虚假的华丽话语满足自己。以上祷告奉耶稣基督的名求,AMEN。

 

帖撒罗尼迦前书2:4

但神既然验中了我们,把福音託付我们,我们就照样讲,不是要讨人喜欢,乃是要讨那察验我们心的神喜欢。

 

加拉太书1:10

我现在是要得人的心呢?还是要得神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的僕人了。

 

马太福音6:33

你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

 

(文章授权/Q LAM)

诚挚邀请您以奉献支持福音新闻媒体,为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

author

Q LAM

国语非常好的香港人。曾任电视节目主持人、ERP 系统助理顾问、活动企划、公关公司经理,现任QLAM 福音饰品设计师,并着有GIFT、LIFE…等书。

分享
意见反应