news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

你们岂不说「到收割的时候还有四个月」吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。 收割的人得工价,积蓄五谷到永生,叫撒种的和收割的一同快乐。 俗语说:「那人撒种,这人收割」,这话可见是真的。(约翰福音 4章 35~ 37节)

 

在今天的经文中,耶稣告诉我们:「庄稼熟了,快去收割!」这个「收割」不是叫我们真的下田收割稻谷,而是要「收割灵魂」─收割愿意相信耶稣福音,领受神恩典的得救灵魂。

 

有句话说:「要怎么收穫,先怎么栽。」可见  在收割之前,一定有人先辛苦耕耘,将福音的种子种在人的心中,例如:曾经在生活中与他分享见证,或是邀请他来参加教会的诗歌音乐会,无论是「撒种」或「收割」,这两个动作都是一样重要的。我们要把握机会多多传福音,无论你是负责哪个工作,只要有人愿意成为神的儿女,我们都会一同欢喜快乐。

 

我们一起来祷告

亲爱的主耶稣,我愿意抓住每个机会,向人传福音,不管我是「撒种的」还是「收割的」,都要和祢一同欢喜快乐。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应