news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

你们若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。以后我不再称你们为僕人,因僕人不知道主人所做的事。我乃称你们为朋友;因我从我父所听见的,已经都告诉你们了。不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存……。(约翰福音15章14~16节)

 

 

你觉得自己跟神的关係是什么呢?神透过今天的经文告诉我们,只要我们愿意遵守主的吩咐,就是祂的朋友呢!而主耶稣在復活升天之前,曾给门徒一个很重要的吩咐,就是去传福音给不认识耶稣的人。

 

 

今天金句提到的「结果子」有两种意思,一种是圣灵的果子,另一种是福音的果子;我们每个相信耶稣的人,都是神所拣选的,神以祂的慈爱来爱我们,又将祂丰富的恩典赐给我们,为的是要我们也去爱人,不仅为祂结出福音的果子,也要结出好品格的果子,使人看见我们的好行为,就将荣耀都归给神喔!

 

 

我的祷告

亲爱的主,谢谢祢拣选我成为祢的儿女,又将丰富的恩典完全的赐给我;求主让我能每天与祢亲近,更加明白祢的心意,活出基督的生命,并结出许多福音的果子。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应