news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

所以情愿尽我的力量,将福音也传给你们在罗马的人。我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。因为神的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:「义人必因信得生。」(罗马书1章15~17节)

 

 

你会因什么事物而感到羞耻呢?羞耻是会觉得丢脸、不好意思,比方成绩不好、外貌不漂亮,因为认为这是自己的的缺点,所以觉得很羞耻。如果我们在班上,当老师问起:「谁是基督徒呢?」我们若是害怕,甚至感到羞耻,不愿意承认自己基督徒的身分,这就是以福音为耻。

 

 

但这裡保罗说到他不以福音为耻,他是以福音为荣。保罗一开始是逼迫耶稣信徒的人,到后来却成了一生致力传扬耶稣的人。

 

 

我们要向保罗学习,时常向人作见证,并且使人看到我们的改变,让所有人都被吸引、以福音为荣。

 

 

我的祷告

亲爱的主,谢谢祢为我被钉在十字架上,流了宝血,拯救了我,祢是如此的爱我,给我莫大的救恩,我要以祢为荣,以传扬祢的福音为荣。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应