news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

他对我说:「这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。大山哪,你算甚么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上。人且大声欢唿说:『愿恩惠恩惠归与这殿!』」(撒迦利亚书4章6~7节)

 

你的力气很大吗?大到可以搬起钢琴、车子,甚至是一间房子吗?一定不可能的!虽然我们不断长高、长壮,但能力还是会有极限,不是什么事都做得到。 

 

不过别担心,我们有一个祕密武器,就是今天经文说的:「不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。」这「灵」,就是神的灵!

 

可见,一件事情能否成功、顺利并不是看我们聪不聪明,或是有什么特殊才能,因为人的能力再怎么大,总是比不过神。所以让我们学习凡事倚靠神吧!无论是拿手的科目、不擅长的作业,通通都倚靠祂,让主带领你生活中的一切,使你活在祂的喜悦中喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,我知道把事情做好不是只靠自己,更是要倚靠祢,所以求祢让我能学习把每件事情交给祢,让祢做主人。希望我做的每一件事都能讨祢喜欢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应