news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。谁晓得你怒气的权势?谁按着你该受的敬畏晓得你的忿怒呢?求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。(诗篇90篇10~12节)

 

你今年几岁呢?曾经感到最快乐、最难过的事是什么?这些事让你有什么收穫呢?对于未来你有什么期待呢?这些可不是面试或閒聊的谈话内容,而是要时常放在心中思想的问题。

 

今天的经文是摩西年老时的祈祷,他求神教导他「数算自己的日子」,因为这样能够使他得着智慧。我们需要数算过去,当想到过去失败的经验,就会避免再次犯类似的错误;当想到过去的成功时,就会得到信心,并且感谢神。未来的日子也要懂得数算,这样我们的生活才会有目标,藉着数算过去及未来,知道都在神的安排之下,我们就能得到智慧而不慌乱,体会到生命的每一分每一秒都是神给的礼物!

 

我的祷告

亲爱的主,祢所赐的每一天都是何等的宝贵,我遇到的每件事,都是祢为了使我成长所赐的恩典,求祢给我一颗智慧的心,使我在数算年日的过程中,能不断向祢献上感谢及讚美。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应