news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱。神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生,神爱我们的心在此就显明了。(约翰一书4章7~9节)

 

圣经常常告诉我们要「彼此相爱」,甚至耶稣还「命令」门徒要彼此相爱,代表神很重视这一件事情;因为当我们真的认识神,神的爱自然就会进入我们的心中,使我们得到改变,不再自私,不再只在乎自己的事,而是愿意爱别人。
 

彼此相爱的好处,远比我们想像得更棒!就像故事中提到的两组人,面临相同的情况时,没有爱的人只会互相攻击、抱怨,结果什么也得不到;而愿意相爱的人就能互相帮助,一同欢喜快乐。
 

你也想要得到这样的爱吗?只要让耶稣进到你的心中,感受到神奇妙的爱,祂的爱也会透过你传出去喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,感谢祢让我认识耶稣,又将祢的爱放在我裡面,使我能靠着祢,活出彼此相爱的美好生命。求主帮助我每天更多经歷祢的爱,并且将这份爱分享出去。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

立刻收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify 

Apple  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应