news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

所以人得为后嗣是本乎信,因此就属乎恩,叫应许定然归给一切后裔;不但归给那属乎律法的,也归给那效法亚伯拉罕之信的。亚伯拉罕所信的,是那叫死人復活、使无变为有的神……。(罗马书4章16~17节)

 

你相信神答应要给你的东西,就保证不会忘记、一定会送给你吗?如果答案是肯定的,那么恭喜你,你一定可以得到神所要给你的福气。

 

今天的经文提到「后嗣」、「后裔」,意思是「后代的子孙」。塬本神的恩典是要赐给信心之父─亚伯拉罕的后代,信心,就是在还没有看见结果时,就知道自己可以成功;信心,就是在遇到困难时,也不会向神抱怨,而且知道神一定会帮助你!

 

只要我们像亚伯拉罕一样:相信神、对神有信心,就可以算是他的后代,成为神的儿女,一起得到恩典。

 

神从不欺骗我们,祂说到做到,我们有一辈子的时间,来经歷、等候神丰富的应许喔!

 

 

我们一起来祷告

亲爱的主,我是祢的孩子,我相信祢说要赐给我的恩典,一样也不会少,我也要学习耐心等候的心。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应