news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

又感谢父,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国裡;我们在爱子裡得蒙救赎,罪过得以赦免。……因为父喜欢叫一切的丰盛在他裡面居住。(歌罗西书1章12~14、19节)

 

我们乖乖听话时,会得到师长给的奖励;同样的,当我们选择跟随耶稣,就可以得到神所赐的「基业」。基业,就是祖先遗留的产业,如:土地、房子、金钱或是收藏品。人所赠送的东西,总有一天会毁坏,但是天父所给予的事物,却新鲜常在,这包括─心灵的喜乐以及永远的生命。

 

今天的经文说:「又感谢父,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。」每一个信靠神的人,都可以得到从神而来的福气。但是不要担心神的福气会用完,反而会因为分享给更多人,而得到更多的恩典。所以要记得带领亲朋好友一起来信耶稣,让大家都来享受作神儿女的美好喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,谢谢祢给我许多福气,我要把这些福气分享给别人,让他们也能和我一起享受在祢的爱裡面。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应