news-details
(图/shutterstock)

无论是属灵生命、日常生活,你正陷入迷惘、逃避中吗?你的选择是「走出」还是「出走」呢?祝福大家,在生命中跟随神的路,在生活中走出一条路...

「基督徒若没有走出,就容易出走。」

 

例1:在每次灵修裡,连上神并在心境中一起往前走,这样的路会让你的灵修之路超越一切方法、SOP、别人的经验...若找不到灵修之路,基督徒就会逃避灵修。找到了,你的灵命成长就是清清楚楚、实实在在的。

 

例2:在任何群体中,人都渴望被接纳、被重用,若一个人在关係以及功能上没有持续成长,终究会陷入迷惘及煺缩,最终寻求另外一个群体。若能弄清楚与领袖、门徒的关係,就能在所有互动中找到一条路,并携手前往。

 

例3:最典型的例子就是台湾的年轻人若在台湾找不到合适的工作环境、合理的薪资待遇,那么优质人才会持续出走是必然的趋势。

 

请跟我祷告

「亲爱的天父,愿我们都不凭着血气来做决定,不凭着外在条件的优缺好坏来做决定,而是在祷告中领受神的爱、圣灵的感动,知道神所为我们开的路,并勇敢行在其中,为着就是回应祢的唿召,荣耀神的名!」

 

阿国要祝福大家,在生命中跟随神的路,在生活中走出一条路!阿们

 

「耶稣说:「我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那裡去。」(约14:6)

 

「 耶和华说:我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。」(赛55:8-9)

 

(文章授权/陈思国)

author

陈思国

基督教书房畅销书作家,着有《被翻转的男孩》、《醉在圣灵裡》、《内室祷告手册》,致力于各处巡迴讲道,同时推广内室祷告与圣灵权能事奉的操练,现为神国翻转教会主责传道。

分享
意见反应