news-details
(图/shutterstock)

你正面临许多的挑战与艰难吗?这是神正在建立你和祂之间的信任。当我们进入窄门时,所需要的不只是神的恩典,更要做一个决定:定意要向神奔跑...

或许在我们当中有些家人今年一开始就面临了挑战与艰难:也许你觉得一切好像没有按照所期望的方式成就,彷彿看不见神开门,总经歷他人的不当对待;往往也会对神产生怀疑,这正是落在二层天的混乱裡。我们必须要明白,神正在製作着你和祂之间的关係,建立你和祂之间的信任。

 

在这一周,神把希伯来书第十章第23节赐给我们:「也要坚守我们所承认的指望,不至摇动,因为那应许我们的是信实的。」希伯来书的作者告诉我们,阿爸父既付上极大代价,捨了爱子耶稣基督,为要挽回我们这一群身处于为奴之地裡的人,好让我们得以通往父的道路;所以当我们不但要信有神,更要承认那所指望与所经歷的,要承认我们所认识和相信的这一位神,好让我们不至摇动。

 

我们真需知道,当我们进入窄门时,所需要的不只是神的恩典,更重要的是要在你裡面做个决定:定意要向神奔跑,而所奔跑的标竿就是耶稣基督鼓励每位家人能带着这样的盼望持续向前。

 

一同祷告

主圣灵,愿祢厉害的吸引我们每一个人!我要奉耶稣基督的名来祝福神祢宝爱的儿女,特别要向祢唿求,在这条与祢同行的路上,求祢带领我们!我们常常容易失焦,甚至会产生怀疑,也会因此软弱不信,而我要奉耶稣基督的名祝福每位神祢宝爱的儿女,让我们走进祢的心意裡,即便环境没有开门,但祢却带领我们愈走愈喜乐,让我们经歷祢的同在,持续厉害的吸引,好叫我们快跑跟随祢!脱去旧有的思维,让我们走进崭新的旅程,让新酒、新油此刻就浇灌下来,充满我们每一个人!我主我的神,谢谢祢、讚美祢!


家人们,不要忘记一开始我带大家所操练的:「每天都去想一件美好的事情」,甚至可以开始将神如何让你经歷祂的美好一一记录下来。为这些美好的事情开口来向神感谢,当你开始这样操练时,将会经歷到神奇妙的大爱!

 

(文章授权/李协聪) 

author

李协聪

【鹰计画Mission Eagle先知性团队建造】负责人、101教会执行牧师、KUA GLOBAL跨越/101教会先知性事工主责牧者。

分享
意见反应