news-details
(图/shutterstock)

有些人的家族与邪灵常有交集,可能是密集的参与交鬼的活动或行邪术的仪式,并与不同的邪灵打交道,这样的人,他的灵会很敏锐,他部份的后代也会一出生就会有俗称的「第叁隻眼」或对灵界的动态很敏感...

医治释放见证与教导-看到鬼的小女孩与属灵窗口

 

曾经有个爸爸带他的小学女儿来找我。他爸爸分享,他女儿常常会看到鬼。比如说在家中的客厅,晚上起来上厕所就看到有女鬼在沙发上。甚至是上厕所时,打开马桶,裡面有一颗头在裡面。(我真的只是转述...)

 

于是,我就带着这位受到惊吓的小女孩祷告...

 

第一,先确认她是否接受耶稣为救主了,裡面有耶稣,再加上我们的按手祷告,裡应外合最有效!

 

第二,确认她是否有接触到任何不乾净的属灵门户,而导致看到鬼。

 

第叁,教导她如何在惊恐惊吓中唿求主,防止恐惧蔓延以及破口变大。有好的内室祷告才能治本!

 

小孩子的话,可以在房间裡贴上大字版的经文,常常默想神的话,会很有帮助!晚上睡觉前,爸妈为他们按手祷告也会很有平安的入眠。(我就是这样长大的!)

 

第四、第五的内容过深,课程上再说。感谢上帝的是,在经过按手祷告之后小女孩之后就没有看过鬼了。

 

再补充一下,内室祷告是赶鬼的最佳方法,因为满有圣灵才能让邪灵完全的从你身上离开。

 

当污鬼离了人身后,若看见之前待的「屋子」也就是人的灵更乾净,且是「空閒」的,那么牠会带更多的鬼进来(太12:43~45)。

 

为什么会回来?答案很简单,因为裡面没有足够的能力!透过内室祷告,让圣灵强而有力的充满你的心,是让邪灵不再回来的最好方式。

 

有些人的家族与邪灵常有交集,可能是密集的参与交鬼的活动或行邪术的仪式,并与不同的邪灵打交道,这样的人,他的灵会很敏锐,他部份的后代也会一出生就会有俗称的「第叁隻眼」或对灵界的动态很敏感。

 

通常这样的人是长期活在惊吓、恐惧与不平安中,信主后要得释放,比起一般人更需要努力,应去试着长期禁食祷告,当然每天的内室祷告更是不能少。

 

若一个人没有固定的灵修习惯,只寻求一次性的赶鬼服事的话,说真的,是治标不治本。

 

也就是说,比起寻求一次性的赶鬼释放,倒不如先开始操练每天内室祷告,固定内室几个月后,相信已经有相当大的突破,若有机会再参加很有恩膏的特会或被安排到接受赶鬼服事。

 

鬼一赶完,而你的生活中也习惯内室祷告了,因此很快就接上去,邪灵自然就不会再回来!自己要多努力内室祷告,不要只倚靠有恩膏的服事者~

 

最怕的就是,有人被鬼挟制,跑去请人赶,结果越赶越多、越赶越累,旁人也会觉得奇怪,怎么每次被赶的都是你!而且好像你身上的鬼都赶不完一样,结果反而让人跌倒,啊,就是因为没有内室祷告的生命嘛。

 

没有一个内室祷告的生命,人就容易活在罪中,因此属灵破口不断的产生,生命自然会受到更多的挟持啰。

 

不过,这样的人若经过释放,清洁乾净了,属灵恩赐也会很快就出来,因为他们灵裡的窗口在还没信主前,就被打开了,也就是说,他们或多或少已懂得「通灵」的方式。

 

广义来说,内室祷告就是通灵,但是,是通圣灵,不是邪灵。你是用一种最自然的方式,来让自己的灵向圣灵打开,进行灵裡的交流,这是灵与灵的唿应,也是行在神蹟中的开始。

 

祝福你!

 

(文章授权/陈思国)

author

陈思国

基督教书房畅销书作家,着有《被翻转的男孩》、《醉在圣灵裡》、《内室祷告手册》,致力于各处巡迴讲道,同时推广内室祷告与圣灵权能事奉的操练,现为神国翻转教会主责传道。

分享
意见反应