news-details

祭坛转化特会影片。

(照片提供/全国祷告网络)

祷告网络应新加坡教会联合邀请,于7月26日至29日,在新加坡房角石教会(Cornerstone Community Church) 一连4天举办祭坛转化训练。总干事潘刘玉霞牧师暨台北、花莲祷告网络办公室负责人衣立凡牧师、黄瑞成牧师叁人如叁股绳子,各司其职,同心联手传讲信息,广泛传递筑坛转化,建立国度的异象。

此次特会共有55家新加坡、印尼、马来西亚、菲律宾、大陆教会的牧师带着会众参与,全程以中英文并行。参与教会包括独立教会、传统教会、圣灵更新教会。

潘刘玉霞牧师(左)。

潘刘玉霞牧师(左)。 (照片提供/全国祷告网络)

黄瑞成牧师。

黄瑞成牧师。 (照片提供/全国祷告网络)

衣立凡牧师。

衣立凡牧师。 (照片提供/全国祷告网络)

潘刘玉霞牧师从土地受玷污,黑暗权势掌控全地,使人远离上帝创造的本意:生养众多、遍满全地、治理这地,她指出为何个人、社会国家,需要转化及转化所要达成的目标,并带着牧者审视上帝设立祭坛成为除罪系统的心意。

其慎重指出,祭坛是为上帝国度的心意而立,人人为祭司的真意,在于每个人都甦醒过来,为职场及家庭不合神心意的文化、价值、行为来除罪悔改,惟有大环境转化改变了,才是生活在其上人民最大的祝福。

潘刘玉霞牧师在会中运用台湾在职场、家庭祭坛的实例见证,为各国众教会牧者解开牧养迷思:有果效的祭坛必然能够推开黑暗权势,让筑坛献祭的弟兄姊妹结出好果子,重新夺回上帝所赐的地业。以赛亚书49:8,耶和华如此说: 在悦纳的时候,我应允了你; 在拯救的日子,我济助了你。 我要保护你, 使你作众民的中保 ; 復兴遍地, 使人承受荒凉之地为业。

她勉励各国众教会,离开自己的安舒圈,回应上帝对列国復兴的心意。

黄瑞成牧师则从祭坛、祭司、祭物的教导,带领新加坡教会明白,祭坛不是宗教行为或义务,这是一场实在的属灵争战,要胜过自己的软弱,要献上忧伤痛悔的活祭,天天背起十字架,祭坛、祭司、祭物是让我们重得治理权柄的开始。要谨记耶稣已经全然献上,祂以宝血与我们所立的约,永不磨灭。我们争战不再倚靠自己的势力才能,而是倚靠守约施慈爱的上帝得胜!

衣立凡牧师从以弗所书出发,述说祭坛转化是人人皆可得的异象,重点是持续筑坛悔改,靠着上帝的恩典,我们必然能推开黑暗权势,得着儿子名份,成为上帝手中的珍宝,有上帝的形象与样式。转化必然使我们个人能为上帝分别为圣,能够成为智慧人,能够成为上帝手中的勇士,成为与人合一的新人,遵循圣经的塬则治理这地,成为列国万邦的祝福。

(照片提供/全国祷告网络)

(照片提供/全国祷告网络)

(照片提供/全国祷告网络)

2016年是台湾推动祭坛转化步入第8个年头,也是上帝扩展祭坛转化信息的开始。过去年间,虽有马来西亚、新加坡、日本、韩国、大陆教会来到台湾学习祭坛转化,但这次的新加坡祭坛转化训练,是上帝扩张台湾,将筑坛转化信息从台湾这个岛屿,伸展至东南亚,扩展至语文种族多元的新加坡。

过去年间,祷告网络与台湾各城市,携手走过7个年头的流泪悔改撒种,懵懂间,捉住圣灵的引领,以推动教会恢復大量读经为基础,寻求如何能合神心意筑坛献祭,恢復君尊祭司的职任!

潘刘玉霞牧师与祷告网络众教会反覆思想,如何能遵行歷代志下 7:14经文,这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我们期待上帝医治台湾这块土地的心,在面对筑坛的各样困难挑战中,这份爱心被转化成为付出实际行动,到列国传讲筑坛转化信息,使人蒙福,叫人认识圣经的塬则、上帝的智慧是通行列国,是超越语言的屏障,因为上帝的眼目在列国!

台湾虽小,但,只要台湾信从并遵循上帝的话语,上帝必照着祂的话语完成祂的工!

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

表现爱的极美方式! 美6岁男孩与警察牵手祷告 结束时大家都哭了

千人教会不能算异象,只能算业绩 打造品牌教会胜于追求成为大教会-张茂松

圣经真理不是拿来要求别人,而是拿来对付自己的

一张「打给耶稣的电话」清单 让圣经2秒变亲民

基督徒不祭拜=不要祖先?误会大了!

  • 关键字
分享
意见反应