news-details

復活节的意义不在兔子,也不在彩蛋,而是为你我而死、又死裡復活的耶稣基督。

一提到「復活节」,许多人会马上想到缤纷彩蛋和可爱兔子,其实这一天,是纪念耶稣受难、復活的日子,一起纪念为你我而死、又死裡復活的耶稣!

復活节对美国人是? CNN製《发现耶稣》,引爆信仰讨论潮!

或许耶稣,对现今大部分的美国人,只是位歷史人物。但可以确定的是,今年美国的復活节,不再只有白兔找彩蛋、滚彩蛋比赛,而是重新「发现耶稣」…(详全文1)

齐来欢庆 〈耶稣真的復活了!〉

一首只花10分鐘创作,却耗时很多时间用心研究「復活的意义」的歌曲,创作者特别加入许多欢庆元素,让小朋友也能琅琅上口…(详全文2)

为什么復活节要吃彩蛋?

关于「蛋」的习俗,若追溯回旧约时代的犹太文化,可见于逾越节。当年的法老因为心裡刚硬,不让以色列人离开埃及…(详全文3)

復活节大餐 你想怎么吃?

感恩节有火鸡大餐,那復活节呢? 6种营养又美味的「復活大餐」热腾腾出菜, 你要选择单吃或是搭配着吃,都没问题…(详全文4)

运用復活节传福音的5种方法

復活节的信息主角是耶稣,因着圣灵的权能,战胜死亡,为人的罪付出代价,祂的復活是对撒旦的最后一击。因此在復活节前夕,传扬耶稣基督的救恩,是上帝儿女的任务…(详全文5)

復活节颠覆受难节与清明节

若没有復活节,从哀伤的角度来看,基督教的受难节很像中国的清明节。 但若让復活进入清明节,那些没有盼望,活着的「死人」,可以在「活人」耶稣中找到活的意义…(详全文6)

復活节省思 报復、修復、康復

相信吗?当我们肯修復心中恨恶之人的关係时,不只我们与他(们)的关係会改善,我们与全世界的关係都会改善…(详全文7)

  • 关键字
分享
意见反应