news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我要一心称谢你,在诸神面前歌颂你。我要向你的圣殿下拜,为你的慈爱和诚实称讚你的名;因你使你的话显为大,过于你所应许的。我唿求的日子,你就应允我,鼓励我,使我心裡有能力。(诗篇138篇1~3节)

 

当作业无法完成、面临紧张的考试时,会不会感到不知所措呢?你我可能都曾有过这样的经验,甚至连鼎鼎有名的大卫王都曾经有过呢!但他遇到困难时,会向神唿求,求神帮助他。

 

今天这段经文是大卫王向神的讚美,因为神是何等的伟大、慈爱和诚实,当他唿求神时,神不但应允他,还使他「心裡有能力」!就像是心灵上的大力士,在遇到困难时能够勇敢站起来,想想其他办法,重新出发!

 

我们的能力是从创造宇宙万物的主而来,你如果缺乏能力,或是觉得好累好累,不要忘记唿求祂的名, 祂必听你声音,并且还会鼓励你,使你心裡再一次充满能力喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,感谢祢!当我向祢唿求时,祢就应允我、鼓励我,使我心裡有能力。我要一早就来唿求祢,因为祢的慈爱就是我每天活力的来源。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应