news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那裡。耶和华神使各样的树从地裡长出来,可以悦人的眼目,其上的果子好作食物。园子当中又有生命树和分别善恶的树。有河从伊甸流出来,滋润那园子……。(创世记2章8~10节)

 

最初,亚当和夏娃住在神为他们预备的伊甸园,这真是一个属神、完美的地方:四季如春、有河流经过、有各样的菜蔬,人们不需要辛苦工作就可以得到饱足,只要无忧无虑的享受神所预备的一切。 
 

更棒的是,可以直接与神面对面!可惜的是,亚当和夏娃因为违背神的命令,而被赶出伊甸园。爱我们的神,不愿我们永远与祂隔绝,所以祂赐下爱子耶稣,赦免我们的罪,拆除我们与神之间的隔阂,我们又能再次与神面对面,和祂说话了!
 

我们要珍惜这得来不易的恩典,按着神的心意生活,就能永远住在这美好的园中,享受神给我们丰富的爱。

 

我们一起来祷告

亲爱的耶稣,谢谢祢来到这世界上,洗去我的罪,使我能够再次与神面对面,就像从前在伊甸园一样的美好。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应