快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定準他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:「我们也是他所生的。」(使徒行传17章26~28节)

 
你知道我们的生命是怎么来的吗?没错,一切都是神赐给我们的,所以,每个人都是神所创造的儿女,都有神的形像;但很多人因为不认识神,所以不知道自己应该是什么样子,渐渐的被世界污染,这是多么可惜的一件事呀!

 

而当我们认识神、相信耶稣之后,藉着亲近祂,感受祂的美好,我们的生命就会越来越像耶稣,也更看重「神的儿女」这个身分,所以在遇到事情的时候,就不会在意别人的眼光,而是在意神的眼光。

神所看重的是, 我们有一个爱神也爱人的心,对人付出爱心与关怀,并认真的面对每件事,使人看到我们,都会说:「哇!你真像一个信耶稣的人呀!」

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,感谢祢赐给我生命,又使我能认识祢;求主帮助我,每天都来亲近祢、倚靠祢,使我的生命越来越像祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

立刻订阅小恩姐姐的Podcast!

Spotify 

Apple  

SoundOn 

 

分享
意见反应