快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

我几次流离,你都记数;求你把我眼泪装在你的皮袋裡。这不都记在你册子上吗?我唿求的日子,我的仇敌都要转身煺后。神帮助我,这是我所知道的。我倚靠神,我要讚美他的话;我倚靠耶和华,我要讚美他的话。我倚靠神,必不惧怕。人能把我怎么样呢?(诗篇56篇8~11节)

 

当大卫被非利士人捉住,有生命危险时,非但不害怕,还写下了诗篇56篇,我们看经文中他是怎么说的:「我倚靠神,我要讚美他的话;我倚靠耶和华,我要讚美他的话」。

 

大卫居然在讚美呢!因为他知道,神所说的话,每一句都是真的!他一连说了两次「倚靠神」、「讚美他的话」,接着,他就说:「必不惧怕」。可见「神的话」不但是真的,我们还可以藉着讚美,让心更加倚靠神。

 

神在创造世界时, 用「说」的方式, 就让大自然裡美丽的万物出现了!在路加福音中,天使也说:「出于神的话,没有一句不带能力的。」神的话语充满力量、可靠且宝贵,我们要常常默想、背诵及讚美!

 

 我们一起来祷告

亲爱的天父,祢的话语何等宝贵、何等可靠!祢用话语创造天地,也用话语赐福给我,每一句都充满祢的大爱!我要用心读祢的话语,讚美祢的话语。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应