news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。(罗马书8章26~27节)

 

你曾经紧张到说话结巴吗?或情绪激动到无法用言语诉说?祷告也可能会这样,因为人的智慧有限,而无法表达出完整、适当的意思,甚至在生气、难过的时候,我们可能完全不知道怎么祷告,甚至不想祷告了!

 

幸好,我们的软弱,圣灵知道!保罗说:「鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。」住在心中的圣灵,比你还清楚自己的处境跟心情,你表达不足的地方,祂都会为你「说话」,而且是按着「神的旨意」,把你真正的需要告诉神。

 

圣灵的祷告,就好像父母扶持孩子一样,让我们无论在何时何地,都能在祷告中得到平安喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的圣灵,谢谢祢在我表达不周全的地方,为我补足;在我软弱不知道怎么祷告的时候,为我代求。谢谢祢陪伴我、用祷告托住我,使我平安。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应