news-details
赫南德兹牧师拥有属灵恩赐,从小就能听见神的声音,与圣灵同工。(照片来源/David Diga Hernandez FB)

大卫•赫南德兹(David Diga Hernandez)牧师是辛班尼 (Benny Hinn)牧师的属灵儿子,传承辛班尼牧师神蹟医治的恩膏。赫南德兹自小拥有属灵恩赐,能与圣灵同工,他在11岁就将生命献给主耶稣,渴慕耶稣丰盛的生命,13岁开始在众人面前讲道,多年来在列国医治佈道行神蹟。

属灵恩赐

赫南德兹牧师拥有天生的属灵恩赐,能行医治神蹟,他同时也是作家与电视节目主持人,目前为国际医治事工负责人。他是家族中第四代的基督徒,是第叁代的传教士。在一个敬虔的家中长大是一种祝福,上帝和圣经经文从小就与他生活密不可分。

 

父母大卫与以斯帖,在赫南德兹诞生时为他祷告,祈求上帝赐给他能领受圣灵的恩赐。这个特别的祷告,为他未来预备了一条道路;他在7岁时,便能听见上帝的声音,但一直到11岁时,才因一次特别的经歷,认识主耶稣,并决定将生命交给祂

 

经歷重生

即便他从小就熟悉经文,就如他于一篇自传中所描述:「我非常虔敬,但却是一个现代的法利赛人。」他与圣经的经文的并没有真实的连结,与主耶稣没有真实的关係。

 

就在11岁时,他与父母一同去参加一个为期一週的圣经会议,父母前往开会时,他被独自留在饭店房间裡,当时因为本身的忧郁倾向以及灵性的特质,害怕、愤怒与无助感,无情地朝他袭捲而来,黑暗佔据了他,但他同时察觉有另一个力量-圣灵的力量,将他带到主面前。

  

他一人在房间裡不停地祷告,内心经歷一场属天与黑暗势力的争战,后来当他父亲开门进了房间,只看见儿子惊恐与筋疲力竭的脸色。当下他即告诉父亲,他想要将自己献给主耶稣,于是父亲带着他,父子俩同声祷告,不多久,来自天堂的喜乐将他的心完全充满,赫南德兹泪流满面,因为神的爱与喜乐的泪水,挪去了所有的恐惧,他经歷了重生。

 

属灵成长与医治

持续两年,一直到他12岁,赫南德兹为了寻求耶稣真理与能力的解答,希望自己与耶稣有更加深刻的连结,他每天至少花4小时与神祷告。他说:「那是段非常美妙的时光。」

 

在这段成长过程中,他得到许多不同属灵长者的启发。然而,生命最大的转捩点,是佈道家史提夫‧罗迈(Steve Romine),在他一次医治佈道会裡,赫南德兹因亲眼看见罗迈医治祷告的奇妙过程,于是他在心中祷告,求主也赐给他这样的能力。非常奇妙地,当他祷告一结束,罗迈一眼就看到这个孩子,将他唿召至台前,预告他未来将会以医治事工被主使用,并为列国所周知。自那一刻起,赫南德兹即清楚看见未来的方向。

与恩师辛班尼牧师同台:「我最景仰的主的使者」。(照片来源/ David Hernandez FB

 

填满自己的杯后,能力便能溢出

13岁时,赫南德兹从校园开始,将他的医治恩赐化成真实的祝福。面对校园内学生中氾滥的毒品与犯罪事件,他组织了一个祕密祷告团,祈祷神能「入侵」校园。同时对于身有病痛,诸如:皮肤有症状、气喘、骨折或是眼疾等病痛,他在当时对许多同学进行医治祷告,在多人的见证下,这些症状立刻得着医治。

 

多年后,他开始在美国各处教会讲道,并与青年使命团开始外展事工,直到因着一次祷告而被辛班尼牧师看见。在辛班尼牧师一同的见证下,他被圣灵所充满,验证了多年前,罗迈看着这个11岁男孩所说的预言。

 

他对圣灵作工充满自信,说明这是一种「能力的外溢」-当圣灵充满他时,他能将圣灵的能力外溢出来:「我相信圣灵作工,将使耶稣医治大能,比任何你所能经歷的都奇妙强大。当圣灵同在时,气氛将转变,耶稣同在的感觉,强过你身上的病痛,病痛即消失了。」

 

赫南德兹14岁即写了他的第一本书,到目前已有4本着作。

 

赫南德玆牧师将于2019年一月带领团队来台,1/11(星期五)-1/15(星期二)连续五天晚上举办《权能医治佈道会》,会中由史蒂文‧蒙特苏玛(Steven Moctezuma)带领敬拜,期待大家一起来,经歷赫南德兹牧师的圣灵恩膏,共同经歷神医治的大能。

 

《权能医治佈道会》敬拜主领史蒂文‧蒙特苏玛。(照片来源/ Steven Moctezuma Twitter 

 

报名表连结:

https://docs.google.com/forms/d/12shuvdz9Jzra_uNdmbw8t5NyfbrRliHozBVhNQfqiUc/edit

 

爱修园脸书专页连结:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1948566631846410&id=100000792774457

 

QR扫描报名

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应