news-details
荣撒卡(Ron Sawka)使徒为Arise 5中心创办人,其投身于先知启示性的事工,盼为各地区的教会、基督徒的生命带来属灵上的突破,现居于Arise 5总部所在地─日本。(摄影/记者戴诗雅)

「恩膏」是基督徒经常听见或使用的字词,但我们对于它的认识却相当有限,从过去到现在,神用不同的方式让我们更多去明白祂的智慧,透过《圣经》、透过歷史、透过祂的独身爱子─耶稣。而耶稣捨命后,神便赐下圣灵与我们同在,引导着我们每个人去瞭解祂的心意,兴起、唿召不同恩赐的人,使福音能不断的被传扬,基督的教导能实践。

 

荣撒卡还提及一个许多人不了解的恩膏,它叫「突破者的恩膏」,这恩膏会帮助人断开仇敌、世界的挟制,使我们脱离软弱、微小、不重要等控告的綑绑。而他的好友芭芭拉尤德(Barbara J. Yoder),是一位拥有许多使徒特质及恩膏的传道者,其为最早传讲使徒性遮盖的人,可称为建造教会成为使徒性中心的先驱。


正如《圣经》以弗所书4章所记:「我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。所以经上说:他升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子… 」

 

「Arise 5」就是一个遵行上帝教导、致力于装备基督肢体,用神恩膏与权柄转化社会所建立的使徒事工中心,创办人荣撒卡(Ron Sawka),领受神的唿召投身于使徒先知性的事工,盼在教会和职场兴起先知与使徒,使人的生命与世代得着翻转、突破与更新。

2018年使徒先知大会,于6月6日至8日,在高雄爱修国际领袖学院举行,与会的弟兄姐妹还有特地从中国前来的。(照片提供/台湾Arise 5兴起使徒中心,记者製图)

 

其在本月6日于高雄爱修国际领袖学院,举行2018年使徒先知大会,召聚许多弟兄姐妹,一同更深的认识恩膏与先知启示。「我希望能帮助以利沙的世代兴起,让人们进入真正的身份裡面。」荣撒卡看见,现今的社会就如同以利沙所处的悖逆世代,因此更需要神的声音来引领,而神所要他做的工作,就是像以利亚般的帮助下一代倾听神的声音。

 

荣撒卡为此特会特地从日本越洋来台,但在他的脸上没有一丝倦容,甚至还精神奕奕的说「这是很令人兴奋的一件事!」因其自身就是接受神恩膏翻转、改变的活见证,荣撒卡分享,在每个人身上都拥有神所赐的恩膏,就像也参与在该特会的北卡罗莱纳州Catch The Fire教会主任牧师Duncan夫妇,他们的恩膏就是使圣灵运行在大会中。
 

芭芭拉尤德所撰写「突破者恩膏」一书,于今年被翻译成中文,亦开始在台发行,书中不仅解释了什么是突破者的恩膏,更能带领人拥有这份恩膏,进而感受神在我们生命的运行及动工,透过打开心眼,更清楚那些关乎祂的事。

 

「这书可以帮助我们认识及领受突破者的恩膏,好让我们能为神突破!」在《圣经》中,神兴起先知带领以色列百姓,差派使徒将福音传遍各地,21世纪的现今,祂也继续用祂独特的方式来唿召我们,使我们能进入祂的心意,活出恩膏及一生的使命。

 

「突破者恩膏──打通得胜的道路」书籍资讯
作者:芭芭拉‧尤德Barbara J. Yoder
翻译:张琼月
出版:天恩出版社
脸书:
请点我进入1
官网:请点我进入2

购书网址请点我

在瞬息万变的社会中,我们希望将讯息更快速传达给您,恳请您为今日报奉献一份心力。(点此奉献)

▍HOT!!! 本周超热门 ▌

【朱家祥专栏】沟通

13名泰国足球队员获救 见证神的慈爱与信实背后 有一群捨己之人

领圣餐后死裡復活的见证 叁进叁出加护病房 高龄85岁经歷12次圣餐神蹟医治

脱离罪的唯一机会是基督 「前黑道」洪汉义安息礼拜:斩断捆锁,叫我自由

【张文亮专栏】同学,社会上讲话大声的,都不是贫穷人

 

 ▍今日7年 千万点阅 ▍

 1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1) 

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2) 

 3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

分享
意见反应