news-details

IHOP勉台湾众圣徒要「满怀希望,以圣洁的期待和信心」,忍耐到底,成为贵重的器皿,跑我们当跑的路,等候耶稣再来,会场近3千圣徒谦卑领受。

IHOP勉台湾众圣徒要「满怀希望,以圣洁的期待和信心」,忍耐到底,成为贵重的器皿,跑我们当跑的路,等候耶稣再来,会场近3千圣徒谦卑领受。 (摄影/记者邱子雰)

「当培养敬畏神的心,因为圣经给敬畏神的人许多的应许。」

来自美国「国际祷告殿」(IHOP)祷告主领茱蒂.道媞(Judy Doughty),在「那大而可畏的日子」特会分享神的话语,带领近3千位台湾基督会友进入灵修祷告。

除了要持守谦卑、顺服的心渴慕、亲近神之外,更要存敬畏神的心,如同〈诗篇〉25篇14节所说,「耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们。」以及〈玛拉基书〉3章16节「那时,敬畏耶和华的彼此谈论,耶和华侧耳而听,且有纪念册在他面前,记录那敬畏耶和华、思念他名的人。」

「耶稣快要再来了,我们将与祂和父神同住,直到永远!」她提醒众会友要在这个等候的季节,自神的话语中汲取真理,真实相信、预备自己,「我们需要经歷等候,才能够在主神裡面成长。」

等候虽是难事,但「我们等候,因为耶稣也等候且仍在等候,受造万物也在等候,并且连荣耀的父神也在等候。」勉励要「满怀希望,以圣洁的期待和信心,」忍耐到底,成为贵重的器皿,跑我们当跑的路,等候末日耶稣再来的时候,而末日就在眼前了。

先知性应许下的末日祷告

特会上,IHOP同工特别分享其祷告重点与先知性的应许,建议台湾众教会可以同心祷告:

1)求耶稣荣美的启示,使我们靠着神的大能,活出我们的唿召和命定。

2)求领受圣灵能力,叫我们心中彰显耶稣的同在,使我们因此得以经歷神的爱。

3)求主的爱,藉着神的知识在我们心中多而又多,使我们的生命结出仁义的果子。

4)求使我们知道神的旨意,在服事上多结果子,藉着与神亲密而得以力上加力。

5)求教会合而为一。

6)求充充足足赐下所有圣灵恩赐,包括大有能力的讲道和先知性启示。

7)求主赐下恩典使教会成熟,充满爱和圣洁。

8)求使我们配得过所蒙的召,求装备好我们,使我们灵命成熟,因此得以活出神的命定。

9)求神释放大能,使神的道在城市裡发挥更多、更大影响力。

10)求神藉医治和神蹟奇事的彰显,使信徒能够刚强、放胆传讲神的道。

11)求神的应许释放给所有竭力祈求、等候突破的人,使其能领受从上头来的能力。

12)求主对祂的子民大发热心,并藉着祂明显的同在挪去一切拦阻。

13)求神成就祂圣灵浇灌的应许,并赐下异梦异象和预言。

14)求神使以色列蒙拯救,直到预言性的恩膏及神蹟大能被释放,公义及救恩成就。

「基督教与福音是一个爱的运动,但爱的运动不可与真理分开。」IHOP执行长丹尼尔.林(Daniel Lim)牧师建议台湾基督徒「不妥协!」因这时代最重要的是「做一个忠心的见证者。」

「基督教与福音是一个爱的运动,但爱的运动不可与真理分开。」IHOP执行长丹尼尔.林(Daniel Lim)牧师建议台湾基督徒「不妥协!」因这时代最重要的是「做一个忠心的见证者。」 (照片提供/亚洲敬拜团)

相信台湾是末日敬拜的海岛 丹尼尔.林:要成为忠心见证者!

「圣经末世论的主旨不仅是末日,更是新时代的曙光初现。它不仅是罪人的审判,更是救赎的总结,是神国荣耀完全彰显,是我们与基督永远同住。」IHOP执行长丹尼尔.林(Daniel Lim)牧师在《復活再临的君王》这本书中,期勉所有人要致力查考圣经末世论,因末日虽是罪人害怕的日子,却是每世代得赎、忍耐等候羔羊婚宴的圣徒所期盼的日子。

「我们(IHOP)一直都关注台湾的发展,也为台湾祷告!」丹尼尔表示,IHOP在美国勘萨斯的1千个同工代祷者,其主要事工不仅是为台湾,也为身处各国家民族的华人祷告。

这是因为毕迈可(Mike Bickle)牧师与牧者同工查经后,看到华人在末世扮演着重要角色,「自《但以理书》11章42-44节,说到从北方、东方来的消息会令敌基督担心,以及〈启示录〉16章也提及东方来的王,」其到了最后也被欺骗,参加了哈米吉多顿战役,「我们估计那很可能是因为圣灵的工作很强,有很大力量抵挡着,因此到最后才受骗。」

丹尼尔进一步说明,在全球人口中,具华人血统的人数最多,即使在控制生育情况下,华人依然这么多,此表明华人要成就大使命、大诫命,并且荣耀教会的敬拜者可能很多是我们黄皮肤的华人。

「拥有自由的台湾,不论是在末世观点、敬拜及昼夜祷告、亲近以色列等事工上都容易受到启发,表示已有很多年根基,足够浸泡在祷告中,因此有信心接受末日信息。」再加上圣经中记载着「末世海岛将发出敬拜的声音」,使得IHOP更加关注台湾在末日议题与装备上的发展。

「基督教与福音是一个爱的运动,但爱的运动不可与真理分开。」针对同婚议题已在台湾教会造成拉扯与撕裂,丹尼尔举〈哥林多前书〉13章爱的真谛,「爱是不说谎的,若没有爱,这宇宙就没有意义,但既在真理中,又有谁能定义何者是真是假?是真理或不是真理呢?」若相信唯有创造者知道这一切,那么也唯祂可定义真理。「但若是你自己定义真理,自己定义什么是爱,那么我们就成为小神了!」

丹尼尔表态,基督徒应该让充满爱、创造这世界的上帝来定义什么是真理、什么是爱。

「有些基督徒与世人一样,对爱的定义已经搞混乱了。」

丹尼尔提醒,爱有很多种,有情欲的爱、家人与朋友的友爱、或圣爱,但「问题不在『爱』,而是人们将『性关係与爱』混乱的掺在一起,若我们没有圣洁的价值观,若我们无法定义『性』的问题,自然就无从定义『爱』了。」并不是所有的「爱」都有「性」,例如一个男人去找妓女,这只有性没有爱,因此,「基督徒应该不妥协的去思考性与爱的问题!」

「不妥协!」丹尼尔最后建议台湾基督徒及本报读者,其相信「这时代最重要的是,做一个忠心的见证者。」然而,丹尼尔不讳言表示,这是很难做到的事。「很多时候,我们继续走真理的人会使周围的人不舒服,尤其这世代追求着被社会行销所主导的潮流…」有心人藉行销方式使人误以为这是主流,举凡思想、衣着等都要跟上流行,使得年轻人听不到其他的声音。

丹尼尔期勉这世代基督徒:「要将大诫命放在第一位,在爱中生根,不妥协!不要受网路及行销的欺骗,要在生命各层面表达出一个不妥协的生命。」

「沙崙玫瑰,祂是Yahweh;公义之子,祂是Yahweh;叁一真神,祂是Yahweh…」台上亚洲敬拜团不断颂讚耶稣公义之子,阵阵争战角声响彻会场,旌旗四处飘扬,圣徒们高举双手、齐心敬拜歌颂神的荣耀,此刻末日的台湾海岛正传出敬拜声音,圣徒们相信,耶稣就要再临,是的,愿主快来!

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

短短两周多,父母相继离世 虽然是牧师儿子,他却开始怀疑信仰,直到经歷3次奇妙的带领

神啊,我这么忙,没时间认识异性朋友,除非祢把预备的另一半带到我的生命中

「大家都要我成为林来疯,但我累了」 在最坏的球季,他找到生命最重要的功课

【施以诺专栏】把人生交在上帝的手裡,而不是交在别人的嘴巴裡

张茂松被「坟山」上的祷告震撼:把热情带回教会,教会一定会成长

  • 关键字
分享
意见反应