news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。 约翰为他作见证,喊着说:「这就是我曾说:『那在我以后来的,反成了在我以前的,因他本来在我以前。』」 从他丰满的恩典裡,我们都领受了,而且恩上加恩。 (约翰福音 1章14 ~16节)

 

有一句话说「祸不单行,福无双至」,这是从长辈流传下来的,怕危险灾难不知道什么时候到来,保险的方法就是要随时保持警觉,心理上也很难相信好事会接连而至。

 

但是今天的经文却说「恩上加恩」,这样的恩典是「一个接着一个」的意思,以及「新鲜的恩典」、「无限大的恩典」的意思。从前,当以色列人渐渐远离神,神虽然用战争、用灾祸管教他们,但却没有使他们丧命灭绝,反而在环境中给以色列人一个接一个恩典,最大的恩典就是他们是被神拣选的子民,能够倚靠这位神。

 

正如诗篇23篇所说:「我一生一世必有恩惠慈爱随着我。」记得时时刻刻都要到神这裡来,领受新鲜、连续不断的丰盛恩典喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,塬来祢的恩典,是一个接一个的。不管我遇到挑战,或是遇到顺利的时刻,我都要常常到祢这裡来,在祢的恩典裡,再经歷祢的恩典。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应