news-details
运用《取用神的话祷告—实操手册》,就不是机械式的照读,而是大胆宣告并凭着信心领受祝福,并将经歷圣灵的大能与恩膏。(照片来源/天恩出版)

透过一本祷告实操手册书,如何让10个完全不同的生命歷程,被神翻转而得以自由?这些被神大能双手触摸的弟兄姐妹,公开分享自己的见证,一一细数上帝的作为和所行的奇妙大事。

 

例如,书中一位徐姊妹分享,过去她陷在菸瘾、酒瘾、赌瘾,以及性格倒错中,时常痛哭流涕且感觉全身有千万条虫子在乱窜,不断被罪辖制。但透过教会建议运用《取用神的话祷告—实操手册》,每天用书中的祷告文操练,并以破除咒诅的系列祷告例词,为家族或自己的罪悔改。数月后,她惊讶的发现这些瘾头忽然彻底戒除,神从罪的深渊将她救拔出来,而生命得着完全更新,身边的朋友也都感到稀奇。

 

另一位曾被情感伤害的李姐妹,在人生最绝望时,教会姊妹也送了她这本书,刚开始照着祷告时,神就透过一行行文字对她说:「你要尽心、尽性、尽意爱主—你的神。」(马太福音22:37)。当下神的爱,如一股暖流倾倒下来拥抱她,让她感受到被前所未有的爱浇灌,瞬间软化她冰冷的心。现在的她充满喜乐和盼望,愿意回应神的爱,将一生都献给主耶稣基督,让祂做王掌权。

 

透过《取用神的话祷告—实操手册》祷告文的辅助,看见弟兄姐妹不断经歷圣灵的充满与触摸,而每篇祷告文都带着一篇信息,各处引用与文字整理,都出于神的话语并合乎神的旨意。给予想突破灵命成长、为教会守望,亦或面临属灵争战,及需要破除世代咒诅的弟兄姐妹很大帮助。书中提供许多实际操练祷告的技巧,对于基督徒或初信者有不同建议,亦可分别针对目前所碰到的困难或需要,向神祷告。

 

【购书请点我】

 

当基督徒运用《取用神的话祷告—实操手册》,明确发挥自己神儿女的身份时,就不是机械式的照读,而是大胆宣告并凭着信心领受祝福,并将经歷圣灵的大能与恩膏。

 

因为,出于神的话,没有一句不带能力的。-路加福音1:37

 

万君之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。-撒迦利亚书4:6

 

书中提到,其实祷告时不用在乎长度、多寡,重要的是有没有合乎属灵塬则。在这些见证人身上,有个共同的方式,就是都用神的话语大胆宣告,为困难或所受的綑绑向神祈求,并斥责一切黑暗权势与拦阻离开。就此,生命得以有不同的改变,身心灵都将得益处与健壮。

 

基督既为我们受(塬文是成)了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅;因为经上记着:凡挂在木头上都是被咒诅的。这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣灵。-加拉太书3:13-14

 

在瞬息万变的社会中,我们希望将讯息更快速传达给您,恳请您为今日报奉献一份心力。(点此奉献)

分享
意见反应