news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

所以,弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。但愿我们主耶稣基督和那爱我们、开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们的父神,安慰你们的心,并且在一切善行善言上坚固你们。(帖撒罗尼迦后书2章15~17节)

 

中国功夫有一种基本训练叫「蹲马步」,可锻鍊脚力,即使旁人用力去推也不容易被移动脚步呢!撒但千方百计要引诱我们,使我们犯罪离开神,所以作为基督小精兵,我们也要勤加练习属灵的「蹲马步」,但要怎么练呢?
 

今日经文告诉我们,要遵守圣经的教训,可能是父母、主日学老师教导我们的,也可能是我们在圣经上读到的。我们读圣经,不只是为了听有趣的故事,更要去明白神的心意,然后遵照祂的心意而行。
 

我们只要将神的话记在心裡,并按着来遵行,这样就能在真道上站得稳稳的,不会被撒但的诡计引诱而跌倒。

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢赐给我圣经,让我能明白祢的心意。求祢叫我听从祢的话语,而不听从撒但的话语,使我能够站稳不跌倒。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!



 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应