news-details
丹尼斯牧师:「兴起,做神唿召你做的工,做神差你所到之处的工。做神心裡面的工。」(照片/本报资料库)

在这个混乱的世代,神对我们的最深期待是什么?神要我们被祂抓住(catch),用祂的眼光看事情,按照祂的理解去认知事情。

甦醒过来吧!

乌干达祷告使徒丹尼斯牧师(Dennis Kasirye)在本月16日在西海岸合一祭坛中聚集时提到,神跟以色列百姓说,我会带领你们进到流奶与蜜之地。但是,当他们经过旷野时,看到都是石头尽是沙漠,是没有生命的地方,以色列人看的是环境、吃的都没有变化就开始发怨言。

 

弟兄姊妹,你怎么看事情?你怎么认知周围的环境?神要我们被祂抓住(catch),用祂的眼光看事情,按照祂的理解去认知事情。

 

今年是关键年,如果我们任意虚度,没有任何行动,那接下来的几年会变得更困难。2019年不只对台湾,更是对整个世界基督的众教会是非常重要的一年,神要做新事。耶稣是为了荣耀的教会再来到地上,耶稣为了迎接那些完成工作的教会回到地上来。

 

仇敌已经兴起,要摧毁教会和神的百姓,拦阻人做神的工。求神让打开我们属灵的眼睛,看见属灵领域的事情,不要再用血气中行走,不要再凭血气看事情!弟兄姊妹,兴起的时候到了,认真寻求神的时刻到了,认真祷告的时候到了。「兴起,做神唿召你做的工,做神差你所到之处的工。做神心裡面的工。」荣耀的王将要进来,让神的话可以进来,愿神的旨意成就,愿神的道路通达!

 

谨慎所听的

耶稣快到耶路撒冷,看见城,就为他哀哭,说:巴不得你在这日子知道关係你平安的事;无奈这事现在是隐藏的,叫你的眼看不出来。因为日子将到,你的仇敌必筑起土垒,周围环绕你,四面困住你,并要扫灭你和你裡头的儿女,连一块石头也不留在石头上,因你不知道眷顾你的时候。-路加19:41-44

 

丹尼斯牧师提醒台湾的教会和领袖们,打开属灵的眼睛和耳朵,看见属灵的事情。耶利米所处的时代是一个危机四伏、充满混乱的时代,当时以色列和王离神很远,他们在很舒适的地方,耶利米说要悔改回转向神,不然巴比伦王会来摧毁这地。

 

很多的先知奉神的名跟王说好听的话,耶利米说了人不想听的话后被逮捕。这时代会听到很多声音,我们要尊荣先知,但也要谨慎自己所听到的是什么?要辨明神的心意为何?仇敌会说好听的,会带百姓走错方向,唯有神才会用对的人带人走对方向。

 

顺服会结出果子来

耶稣看到耶路撒冷城哭了,祂不是看见外表,祂看见即将要发生的事,看到活在悖逆中的人们。如果那个时候人们定意悔改寻求神,神会拯救他们。当时的人觉得自己还不错,没有听到神说的,没有做神要做的。

 

你今年决定要如何调整自己的生命?要如何寻求神的心意?寻求神的果子在哪裡?寻求会寻见,会明白神的心意,会得着神的能力。祷告的果子在哪裡?在祷告中改变自己的想法,会得到力量。顺服的果子在哪裡?顺服会带出分别为圣和生命的丰盛。关键的时刻裡仇敌会来拆毁与破坏,仇敌会搅扰人让人失去与神的对焦,很多事情看起来不错,但不一定是神的心意,起来寻求,起来祷告,起来顺服神的话语。

 

内室的祷告

「你祷告的时候,要进入你的内室,关上门,向你在隐密中的父祷告。」(马太6:5)。「祈求的,就得着;寻找的,就寻见。」(马太7:8)人们很多时候是聊天才聚集在一起,不是祷告聚在一起。进到内室,把门关起来跟神说。

 

我们之所以在生活上缺乏能力,是因为缺乏祷告生活。进入内屋,关上门和手机,聚精会神的祷告,立定心志寻求神。除了神的手和神的能力没有人可以改变国家与社会,神的手在人的身上时,人会改变。

 

当我们进入劬劳的祷告,进到内室祷告,就会着神的能力。神不在人兴奋的时候工作,是在人预备好的状态下工作,进到内室,用祷告预备自己,用祷告寻求神的面。

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应