news-details
海登经歷神的奇妙医治,分享,「这对我来说,是一个超自然的经歷,因为我可能成为『死亡名单』的一员,但上帝给我这个机会,成为见证。」(图/CBN)

母亲在医院中,看着罹患重病的儿子,进到病房,「我亲了他,抱了他,告诉海登『我爱你』,他就被推走了,我很害怕,因为那是我爱的宝贝。」儿子的肝臟、肾臟、肺部和心臟多重器官逐渐衰竭,死亡率超过60%,绝望的父母,只能不断祷告,祈求神蹟…

儿子器官衰竭,死亡率超过60%

根据CBN报导,18岁的海登(Hayden)头痛、疲劳,发烧至40度,被送进急诊室,不到24小时,新冠病毒检测呈阴性,返回家中,本以为平安无事。但隔天早晨,他腹泻、呕吐,母亲纳丁.史密斯(Nadine Smith)惊慌失措,再度将其送往医院,并立即被推入加护病房。

 

权威医师阿利汗(Alikhan)指出,「我们最初怀疑,他是败血症或败血性休克。他的肺部感染,肝、肾功能出现问题,而且血压非常低,因此,我们也担心他的心臟运作。」

 

儿子在医院期间,母亲仰望神,不停祈祷,「上帝,我信任祢,海登不属于我,他属于祢,我相信海登来到世上有使命,祢对他还有未实践的命定,但如果祢选择接走海登,祢才是神,我仍然信靠祢!

 

不久后,一位护士来电表示,医生无法得知海登的疾病。电话中,父亲凯斯,故作坚强激励儿子,「他们会检查出你的病情,所以你要坚持下去,坚强一点,希望你能在几天后回家。」但当护士接过电话,告诉父亲,「爸爸,你儿子重情,情况不乐观。」他袒露真实心情,「我内心很崩溃。」

 

当晚,父母得知病情恶化,海登的肝臟、肾臟、肺部、心臟,正在衰竭。医师说,「像他这样4个器官恶化,死亡率超过60%,甚至有可能超过80%。」听到悲痛的消息,父亲凯斯说,「我完全无法预期,可能会失去儿子,我开始喊叫、哭号。

 

挚爱的儿子身陷重病,令父母悲痛万分,最无助时,他们选择依靠神,凯斯开始祈祷,「神啊!唯有祢能治癒他,这取决于祢,而非医生。」母亲纳丁则迫切祈求,「上帝,让疾病就像从未发生过一样,彰显我们在圣经中读到的神蹟,在海登身上发生超自然的医治。」

 

因不知道病因,医院唯一的方法,就是将海登放在叶克膜上,维持其生命迹象。同时,父母迫切祈祷,就连伦敦、非洲、佛罗里达的基督徒,都在为其祈祷,期待奇蹟发生。

 

母亲凭着信心说,「我们不专注于发生的事情,而是专注于『上帝能做什么』!」

儿子被迫昏迷,身上插满管子。(图/CBN)

神施行医治大能

两天后,神应允祷告!海登的肺、肝、心臟开始自行运作,看着此不可思议的结果,医生不解的说,「我不明白发生什么事,他的心臟完好!」纳丁笑着说,「那是耶稣(做的),那是个神蹟!

 

不久后,海登从昏迷中甦醒,并摘掉所有维生装置,父母无法用言语形容,那一刻的感动。母亲走进房间,拥抱儿子,看着完好如初的孩子,她无比感恩,「海登,上帝是良善的,你是个奇蹟。」

 

一度濒临死亡的海登,更加认识神的掌权、良善,神已知晓万事,仍允许他经歷苦难。「这对我来说,是一个超自然的经歷,因为我很有可能成为『死亡名单』的一员,但上帝给我这个机会,成为见证。

 

几周后,海登完全康復,没有留下任何后遗症,事后,医生得出结论,他可能因感染新冠病毒,导致严重病情。阿利汗医生分享,「这真的可以称做是奇蹟,因一个人患有如此严重的疾病,随着时间,死亡的可能性非常高,但藉着祷告和治疗,他康復了。」

 

史密斯全家,将自身经歷撰写成书,书中分享,海登的康復,不仅是一个奇蹟,也彰显天父的慈爱。

 

「我敬畏上帝的作为,我看到会走路、跑步、唿吸、说话(的海登),简直是活生生的奇蹟,神施行不可思议的事情、有医治的大能、祷告大有功效!」、「我确信我的儿子,是通过祈祷得救,单单感谢神,聆听并回应我们的祷告」父母强调。

全家将荣耀归给神。(图/CBN)

 

精选要闻》

「元宇宙教会」是什么概念? 顾其芸牧师:未来的人都在元宇宙裡,教会要超前部署

「妳角落的祷告,如雷贯耳」一身病全好,神扶持8年婚姻诉讼获胜,扶养3子月薪翻10

2021今日报十大精选信息

邓紫棋不靠自己「强」下去,走过迷惘喊 : 一切都很值得!

【积佳国际温和洗髮组】奉献专案》点此奉献

LINE官方帐号/每周更新》加入好友

 

LINE社群/每日更新》点此加入

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

分享
意见反应