快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。-罗马书8章26~28节
 

 祷告是与天父说话,但我们有时候却不敢开口,可能因为害怕自己说得不好、不对,或者不知该怎样说,特别当我们难过失意的时候。
 

神不会让我们独自去面对困难,所以祂差派圣灵来帮助我们。圣灵会不停的替我们向神祈求,包括在我们软弱到不敢、不懂祷告的时候。而圣灵的祷告,必定是最理想的祷告,因为一方面,圣灵是神的灵,明白神的旨意,并按照这旨意去祈求;另一方面,圣灵住在我们裡面,明白我们的需要,我们可以放心,祂的祷告一定是我们真正需要的。
 

既然我们不是独自祷告,而是有圣灵的帮助,那么,我们只管坦然无惧的向神求吧!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢体恤我的软弱,差派圣灵在祈祷和各样事情上帮助我。我愿意倚靠圣灵,按着祢的旨意多多为他人和自己祈祷。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!


 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》
诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应