news-details
约翰.亚诺特(John Arnott)牧师:「当圣灵临到你教会的时候,我希望你不要因为胆怯而逃跑,你是要跑到台前而不是门口,因为那是神同在。」(图/记者陈新城)

11日晚间,2019年「荣耀海啸预备特会」于利河伯使徒中心盛大举行,多伦多机场基督徒团契(TACF)的创办牧师约翰.亚诺特(John Arnott)来台分享,25年前「多伦多祝福」的復兴浪潮要加倍临到台湾,「当圣灵浇灌下来,你要跑到台前,而不是逃到门口!」

约翰亚诺特(John Arnott)牧师引用诗篇16:11经文,你必将生命的道路指示我。在你面前有满足的喜乐;在你右手中有永远的福乐。「祂是生命源头的创作者,在祂的同在裡,就是最大的喜乐之处。」

约翰亚诺特牧师为会众按手祷告。(图/利河伯使徒中心 提供)

圣灵的大能运行全地:你会接受还是逃跑?

25年前,圣灵初次降临在约翰亚诺特牧师的百人小教会,讲道还未结束,前排的姊妹忽然从椅子上滑落到地面,许多会有身体开始剧烈抖动,或笑、或哭,还有名年轻的女孩走到跟前,主动要为他发预言,就念出一段像Rap一样有旋律的文字,连约翰牧师自己的身躯都逐渐站不稳,要抓着旁边的柱子才慢慢往下滑。连续两到叁周经歷圣灵大能的浇灌,把牧者和同工们吓得不轻。

 

「主啊,到底发生了什么事,难道祢喜欢看人们倒下来?」约翰牧师不解地问主,没想到神的回答更耐人寻味:「John,你连其他受造物都不了解了,你怎么能够了解我呢?」神用打趣地方式要他顺服,凡事只需遵行神的旨意,无须过问神行事的法则。那次之后,他调整他的牧会态度,凡事依神的指示进行。

 

约翰牧师分享,神与人的行事法则截然不同,当圣灵运行在众教会时,许多教会开始排斥、害怕,甚至将圣灵工作拒于门外。曾有一位社会学家到访约翰牧师的教会,随机用问券调查1000人,希望分析圣灵浇灌运动之后会友们产生的回应。研究显示,93%因此更爱耶稣,87%变得比过去更愿意走出教会传福音、分享信仰。

 

「圣灵已经预备好要大大浇灌,甚至超过先前的程度,当圣灵临到你教会的时候,我希望你不要因为胆怯而逃跑,你是要跑到台前而非逃出门口,因为那是神的同在。」许多教会对于这种超自然现象持保留态度,无法真实地敞开心领受圣灵。约翰牧师希望每个牧者们都能真心领受圣灵,让圣灵带领教会成长,必定会事半功倍。

特会第一晚,约翰亚诺特牧师带领会众高举双手齐声祷告。(图/利河伯使徒中心 提供)

神唿召基督徒成为得胜者

他分享一个有趣的见证,在多伦多举办的一次圣灵特会结束后,有位牧者兴致冲冲地回到教会,希望立刻与其他领袖分享这次的经歷,却忽然间身体僵硬,无法说话,双脚彷彿黏在地板上,全身「定格」不动,任凭其他同工怎样拉扯都毫无反应,最后只好独留他一人而离开。牧者在心中不解地问「主祢在做什么」,神说「我要让你知道谁才是掌权者,你邀请圣灵来带领教会,就要全盘倚靠圣灵」这是每位牧者都要学习的功课。

 

「为何你会想要教会成长?是为你自己,还是为神的国度?」教会人数增长的关键是圣灵带领,若是聚会人数与会友灵命成长不成正比,无法真正显出神的荣耀。

 

约翰牧师引用启示录14:14-16经文,我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子,头上戴着金冠冕,手裡拿着快镰刀。又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说:伸出你的镰刀来收割;因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。那坐在云上的,就把镰刀扔在地上,地上的庄稼就被收割了。

 

现今全世界将近80亿人口中,约有超过10亿人数是基督徒。约翰牧师强调我们要更迫切为着未信主的亲朋好友祷告,因末后的世代将要来临,上帝会差派天使收割所有失丧的灵魂,在那之前基督徒务要竭力传福音。更重要的是不凭血气服事,乃是透过圣灵的穿透力,亲自整顿每颗受伤的心灵,传福音的首要条件,先传爱。

 

「神唿召我们成为得胜者,为要预备全世界更大的收割季节,当然你可以读经祷告,但最好的预备方法是倚靠神,让圣灵充满你,祂会从内部调整你服事的优先次序,帮助你委身在对的事物上。」-约翰亚诺特牧师

《荣耀海啸预备特会》相关资讯。(图/天恩出版社 提供)

 

【约翰.亚诺特牧师新书〈荣耀海啸──拥抱下一波圣灵浇灌〉订阅】

 

要新闻好又暖!今日报需要您的长期支持点我奉献


精选要闻》 

小心这10个坏习惯 阻断你与神的真实连结!

说话不难,难在沟通! 掌握「135塬则」维繫你的人际关係

家中开神坛、母亲为人作法昏迷叁天后开口要信耶稣 美好教会林明宏牧师:为家人祷告不要失望!

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒并且为我们加油打让每一个神所赐福的事化为百倍千倍的祝谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应