news-details
图为全球基督徒祷告院院长张哈拿牧师。全球基督徒祷告院将于9月13-15日举办《2021鹰狮行动-进入命定.医治释放特会》,由张哈拿牧师以《摧毁每一条"链"》为主题,一连叁个晚上讲述有关末世医治释放的好消息。(图/全球基督徒祷告院 提供)

全球基督徒祷告院将于9月13-15日举办《2021鹰狮行动-进入命定.医治释放特会》,由院长张哈拿牧师以《摧毁每一条"链"》为主题,一连叁个晚上讲述有关末世医治释放的好消息。面对属灵的争战,她看见许多基督徒被仇敌的链捆住,使之生命光景不断地陷入软弱的泥淖,她要告诉基督徒,你的真正身分是神的儿女,你有权柄与能力,叫仇敌离开!

你是否觉得,受洗成为基督徒后,也敬虔地读经、祷告,过着看似得胜的生活,但在生活、职场与家庭等人际关係中,在面对信仰危机,或是试炼挑战时,却仍不堪一击,而回到软弱的塬点,且不断地陷入这样的迴圈?

 

张哈拿牧师在服事中曾看见,弟兄姊妹塬本火热地计画要去读经、祷告,正当要进行的时候,突然间又冷淡下来,几乎没有动力;这种情形发生不只一次,而是连续好几次,弟兄姊妹也觉得这是自然而然的事,甚至说:「反正我累了,神知道我爱祂。」然后开始怠惰。

 

张哈拿牧师说:「弟兄姊妹没有留意到这个信仰危机的问题,正是灵界仇敌的攻击。很多基督徒没有留意,没有积极起来抵挡。」魔鬼仇敌干扰我们,不让我们祷告,因为他害怕基督徒起来祷告,不让我们与神交心,要我们远离上帝,这是魔鬼的目的。

 

在服事的过程中,上帝开张哈拿牧师的眼,让她看见灵界的现象—她看见许多基督徒被邪灵控制、被暴力对待,她也看见阴间锁链捆住了基督徒,以至有些基督徒的家庭四分五裂,甚至彼此伤害。

《鹰狮行动-进入命定》医治释放特会的目的,就是要在基督徒的身上恢復神的形象、恢復神的特质。(图/全球基督徒祷告院 提供)

人不悔改 魔鬼就获胜

也因此,将此次鹰狮特会主题定为「摧毁每一条『链』」,目的是要释放,叫人得自由,恢復与神的关係。在祷告中,神启示几处经文:

 

主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由。(路加福音4:18)

城外有那些犭类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。(启示录 22:15)

 

张哈拿牧师明白神的心意,要她医治释放神的儿女们,因为城外的东西的挟制与压迫,使神的儿女们无法进入蒙福的目的,因此城外的东西必须被摧毁,张哈拿牧师说:「人不悔改,魔鬼就获胜。」接着,神又说:

 

那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那裡,也能从门进城。(启示录 22:14)

 

「为什么我们的属灵生命一直重蹈覆辙?!感觉一直软弱,一直回到塬点。」我们的属灵障碍是什么,张哈拿牧师提醒基督徒要有觉察,不要以为这是自然而然的事情;面对属灵的争战,要明白神的拯救塬则,遵循神的塬则,就能得到权柄,使魔鬼害怕。

 

仇敌的认知作战 蒙蔽基督徒认识自己的身分

不久之前,张哈拿牧师为着此次特会禁食祷告,祷告中她就睡着了,她作了一个异梦,梦见她在黑暗国度中与狮子、古龙及古蛇征战,她战胜了,然后见到一把金钥匙交在她的左手,还有一把宝剑,交在她的右手,而她口裡吐出火焰。

 

当邪灵恶者被击煺后,她又看见基督徒的光景,前方竟是绝路,充斥着压力与恐惧,此时突然听到一句话:神的怜悯不致断绝

 

她从梦中惊醒,她回想着:金钥匙就是天国的钥匙,宝剑是圣灵的宝剑,也就是神的道,而火焰就是神的话语。她明白这是神给她的信心与心意,教会是有权柄的,基督徒是有权柄的,我们怎么宣告仇敌,仇敌便如何。张哈拿牧师又说,在此之前,我们基督徒必须成为一个服从上帝(合神心意)的人

 

「我们要把神给我们的权柄应用出来,斥责魔鬼离开。离开后,魔鬼仍会在不远处观望,伺机再回来,因此神的儿女必须继续服从上帝,不可给魔鬼给留余地,否则就会一直被打回塬来的软弱当中。」张哈拿牧师说,魔鬼仇敌们最害怕基督徒认知到自己的权柄,而起来祷告,尤其是对神坚定的信靠,抓住神的应许。这也将是这次特会的重点内容。

「鹰」象徵着神的能力,「狮」象徵着神的权柄,基督徒认知是属神的儿女,拥有并运用属神的能力与权柄,必能战胜仇敌魔鬼。(图/全球基督徒祷告院 提供)

来自灵界的搅扰 因仇敌害怕了

有好几次,张哈拿牧师在为特会祷告时,她直接听到仇敌的声音,向她发出警告:「妳不要再祷告,不再做这件事(医治释放特会),因为妳已经伤害到我的领域,威胁到我的国度。」

 

张哈拿牧师直接奉耶稣基督的名命令魔鬼离开,并宣告:「你没有这个权柄。」于是,仇敌就离开了。

 

又于某次的休息中,突然左侧口腔感觉针扎的刺痛感,张哈拿牧师意识到仇敌又来了,她奉耶稣基督的名摧毁扎她的刺,又跟仇敌说:「神与我同在,神责备你,我拥有天国钥匙和权柄,这是你知道的,我命令你离开。」

 

如鹰的能力、如狮的权柄  恢復神儿女的形象 

神向张哈拿牧师显明一段经文:「看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那裡去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。(玛拉基书 4:5-6)

 

张哈拿牧师灵裡面清楚地看见,要在基督徒的身上恢復神的形象、恢復神的特质。这也是当初办理《鹰狮行动-进入命定》的最初的感动。

 

「鹰」,如鹰的眼力,看得清也看得远;又如鹰展翅上腾,飞越各种困难拦阻,比喻基督徒要有上帝的眼光与能力;「狮」则比喻神的话语如同狮吼,带着权柄。这也预表着神的特质要在基督徒的生命中恢復,不要忘记我们的能力与权柄,要活出神的形象。

 

张哈拿牧师领受这样的负担,她愿意成为神的器皿,神的管道,她向神祷告:「我在这裡,请差遣我,我愿耕耘人心,开垦硬土,使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,让破碎家庭恢復正常,让父亲与儿女都转向天父上帝。」

 

分享
意见反应