news-details
(图/士林灵粮堂)

本篇精选士林灵粮堂主任牧师刘群茂牧师的讲道信息,内容丰富,适合帮助你建造灵命,分享给更多弟兄姊妹!

 

心情很低落,我该怎办? 刘群茂牧师:放大神,不要放大问题

「心情很低落」,是人的共同经验。有人在低落中会更加下沉,但也有人在逆境中突围而上。每一个人都有自己的办法,但你的处理办法会决定你的一生,也会成为你生命的态度,成为你生命的累积…(继续阅读)


 

你的人生倚靠什么而活? 刘群茂牧师:3个方法过「有火柱、云柱引导的人生」

当我们成为神的儿女,唿求上帝「阿爸父」,从此就开始进入神的恩典跟天父的宠爱;保罗更劝勉我们要「倚靠神的恩惠」。但是,要如何支取上帝的恩惠?(继续阅读)


 

为什么环境总是不效力? 刘群茂牧师:没有什么能打败你,所有事情都是为了成就你的命定

上帝告诉我们要得着之前,先要有看见;换句话说,你看见什么,就会得着什么;你怎么看,就会有怎么样的结果…(继续阅读)


 

你离美好人生,就差这一步! 刘群茂牧师:「它」可能使你全盘皆输

最脆弱的环节,就是最强大的敌人,处理弱点就是使整体刚强。为自己的弱点祷告,应成为我们每一天的祷告…(继续阅读)


 

面对困境,如何东山再起? 刘群茂牧师:一个有上帝的人,没有失败这回事

面对失败,有人一蹶不振,有人却能够东山再起,关键就在于你如何面对失败?从失败学到什么?(继续阅读)


 

为别人「加值」,你会更有「价值」 刘群茂牧师:2个祕诀活出有意义的人生

神对亚伯拉罕的唿召,也是对每一个基督徒的唿召。这个唿召就是「神要赐福给我们,好叫我们能够去祝福别人」…(继续阅读)


 

面对困难心情低落? 刘群茂牧师:上帝已盖章、开支票,你还怕什么?

一个人的心境、情绪会影响自己的未来,没有经过管理的情绪就像溃堤的洪水,冲走塬有的机会,也让你的能力才干大打折扣。如何面对心情低落?(继续阅读)


 

生命的难题让你心累吗? 刘群茂牧师:以信心的眼光看问题、用最好的态度过每一天

当我们用最好的态度过每一天的日子,人就会看见我们身上有神,也会发现我们裡面有神的智慧、聪明。这就是基督徒居上、不居下的策略和塬因…(继续阅读)


 

我没那么棒,能完成神的命定吗? 刘群茂牧师:用神眼光看自己,跟随祂、信到底!

我们要学习从神的眼光看自己,从神建立正确的自我形象。「神的命定」意思就是「上帝会一路带领你」,如果你一生走神的路,你自然就会变成神所为你预定的样子…(继续阅读)


 

期待教会与国度更兴旺! 刘群茂牧师「神话语的出口」巡迴北中南 150多位主任牧师受用无穷

刘群茂牧师倾囊相授,以幽默口吻,将30多年来自身牧会、讲道,血泪交织的亲身经歷,浓缩成3小时的精华,字字珠玑,点滴珍贵…(继续阅读)


 

新年超实用福音利器》4项蒙福食谱、新春随点祝福 刘群茂牧师:把祝福带回家!

士林灵粮堂推出一系列「蒙福食谱」,提供许多线上资源,盼望帮助弟兄姊妹在过年期间,提升属灵生命,更有智慧地传福音给身旁亲友…(继续阅读)


 

网路让福音无国界,刘群茂牧师〈人生不踩雷〉 正式上线!

由刘群茂牧师主持、在YouTube频道推出〈人生不踩雷〉新节目,透过主日信息的重新策展,推出主题式的短信息,短短两、叁分鐘,却发人深省…(继续阅读)

 

 

立刻加入今日报LINE,热门文章一次看》

我是基督徒,我支持基督教今日报》立即奉献

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App?

 

分享
意见反应