news-details

开创先河!美国最高权力中心白宫已设立圣经研读班,川普内阁成员正祷告,共同研读圣经。

开创先河!美国最高权力中心白宫已设立圣经研读班,川普内阁成员正祷告,共同研读圣经。 (图片来源/德洛林格脸书及川普脸书)

川普内阁正在创造歷史!多位美国最有权力的人物开始每週聚集在白宫,盼能更多学习上帝的道。现在大家封他们是美国歷史上最福音派的内阁,这些男男女女站在上帝及《圣经》这边,忠于上帝话语、不打折。

设在华盛顿特区、专向政府公僕传福音的非营利机构「国会宣教中心」(Capitol Ministries)创办人拉尔夫.德洛林格(Ralph Drollinger)接受外媒访问表示,「这些人是上帝自我们文化当中,拣选、提升到显着地位的一群敬虔属神的人。」

这些内阁成员都是由美国总统川普和副总统迈克·彭斯(Mike Pence)亲手挑选的,德洛林格笑着说:「我认为,川普总统还没搞清楚自己已经与使徒保罗相链结了。」

德洛林格过去是美国NBA联盟的职业篮球运动员,曾在1978年NBA选秀中第5轮第17顺位,被西雅图「超音速」选中,之后却领受了上帝更大的唿召。他深信若能改变专责立法的国会议员的心,使他们拥有基督教的世界观,便可引领他们制订出好的政策,因此德洛林斯在首府成立了「国会宣教中心」。

先前,德洛林格已经在美国国会参众两院,为40位本州议员以及一些外州议员们开设查经班,每週定期研读圣经,如今更上层楼,进入美国最高权力中心白宫,每週带领川普总统大约12位内阁成员进行查经。

其中,健康部长汤姆.普莱斯(Tom Price)、能源部长瑞克.派瑞(Rick Perry)、教育部长贝齐.狄沃斯(Betsy Devos)、农业部长山尼.佩丢(Sunny Perdue)以及中央情报局长迈克.庞皮欧(Mike Pompeo)都是定期参加研经的成员。

「这真是我有生之年所教导过最棒的圣经研究课程!他们拥有受教的心,虽地位如此尊贵,却又如此愿意学习。」德洛林斯不禁发出讚嘆。 这是开创先河的行动!因为他以为至少在100年内,要在行政内阁成员之间开设正式圣经研究课程是不可能的,如今却成就了。

连美国高阶警长—检察总长杰夫.西逊斯(Jeff Sessions)也加入了研经课程。德洛林斯提到,若查经班教导圣经知识时,西逊斯当天另有要事在外,德洛林斯依然可以透过视讯镜头,看到西逊斯与大家同步研读,「哇!这些真是信实、值得信任、且具受教之心的人呢!只要人在城裡,他们每週都会来上查经课。」

当然,政务繁忙的川普总统也受邀参加研经课,即便无法抽空上课,每週都可以收到德洛林斯当週圣经教导内容影本;至于敬虔爱神的副总统彭斯,是促成设该研经课经的支持者,只要时间允许,也会加入查经班。

自彭斯身上,德洛林斯看到了其与圣经人物约瑟(〈出埃及记〉)、末底改(〈以伊帖记〉)和但以理(〈但以理书〉)的相近性,这些人物都在不同时代的歷史中,被高升到仅次于君王的第二高位。

根据德洛林斯近距离观察,其列举四点盛讚彭斯。首先,「迈克.彭斯受到办公室成员的尊敬,穿着得体,如同约瑟要站立、服事法老之前,先洁净自己一般。」其次是,「彭斯拥有不妥协的圣经靭性」,而且「他对神的爱绝非『鸣的锣、响的钹』。」更重要的是,「他为国家元首带来了真正的价值。」

「我为他们讚美神!」如同其他基督教领袖一样,德洛林斯也常将川普与圣经强人参孙作比较。他也为彭斯讚美神,「我认为其与川普总统选择了一群伟大的人物共同领导这个国家。」

请为美国祷告!愿上帝甦醒的灵及真理的灵从天浇灌,充满美国最高权力中心的每位成员,并向下浇灌至全体人民,带来属灵復兴,使万民悔改、回转归信耶稣,遵守祂的道,恢復立国之初众圣徒的敬虔爱主,活出基督荣耀,成为全世界的祝福。

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

结帐人潮大排长龙,客人的卡迟迟刷不过 神学生做了这件事,温暖许多人的心

柯文哲惊喜现身教会23周年庆 柳子骏:全部都是神的安排!

短短两周多,父母相继离世 虽然是牧师儿子,他却开始怀疑信仰,直到经歷3次奇妙的带领

等候神的时候,你可以这样祷告

「除了神的恩典,我们没有什么好夸口的」 因着弟兄姐妹的爱,新堂两亿四千万贷款,40个月全数还清

  • 关键字
分享
意见反应