news-details
台北基督之家主任牧师寇绍恩向神感谢,10、11、12案皆获得大多数民意支持。(摄影/记者都希基路)

九合一公投大绑在24日正式登场!晚间开票结果陆续出炉,目前公投第10、11、12案皆通过500万门槛。

台北基督之家主任牧师寇绍恩第一时间发表感言,他感谢所有民众、各教会弟兄姊妹对爱家公投的支持,并将一切荣耀归给神。他分享,至一年前开始参与在爱家公投行动,起初抱着「知其不可而为之」的心态,认为只要尽力而为,其他事情交给神。经过这段时间,逐渐看见神在此事上的作为,更是感谢神「在我们人不能,在我们的神凡事都能。」

 

寇绍恩带领大家祷告,向神献上感谢。

 

「主啊,我向你来感恩,谢谢主耶稣。我相信,我们全台湾150几万的基督徒,我相信很多基督徒参与在这场爱家公投裡面,我们一起来向祢来感恩。谢谢主。

 

主啊!我们也向你宣告,这不只是基督徒的事,现在有超过6百万的人加入在其中,让更多的基督徒在这块土地,活出祢的荣耀来。主啊!谢谢祢,这不是我们的战争,主啊,从来不是我们要打这场仗,请祢来帮助我们,我们站在祢这边,我们要看见祢为我们争战。祢为祢的旨意争战,祢的荣耀彰显在我们中间。

 

谢谢主,主啊,我们在祷告裡面,我们再来宣告,祢所设立的婚姻是一男一女、一夫一妻。主啊,我们求主施恩、恩待我们,让我们一生一世走在祢荣耀的裡面。我们为过去的一整年,甚至更长的时间,我们向主感恩。那么多的不可能,每一次我们四十天的祷告,祢就开路;四十天的祷告,祢再开路;一百天的祷告,祢开极大的路。我们向主感恩,没有一个祷告祢不垂听。主阿,谢谢主,祢不但垂听,而且祢成就一切,超过我们的所求所想。

 

我不但为台湾感恩,我们导告,愿全地的华人,甚至列国万邦,在台湾所做的一件荣耀的事情,主啊让列国都要相信,有主有盼望、有主就会做成、有主事情就会改变。谢谢主耶稣,因为祢听我们的祷告、祢是那位恩典荣耀的主,我们知道这场征战没有结束,后面还有很长的路,我们为立法院修法来祷告…

 

爱家公投争战不是仇恨的争战,是爱的争战。主啊,求祢格外教导我们,怎么样用爱带回到祢的祝福裡面。主谢谢祢,让没有一个教会是把人赶出去的,每一个教会都是把人带进来的。主啊,我们都是蒙恩的罪人,每一个蒙恩的罪人在祢的十字架裡面生命被翻转过来,让这许多在黑暗权势下扭曲的生命,主啊向他们开大门,邀请他们进到上帝的爱与恩典裡,让每一个蒙恩的罪人在教会裡被爱被接纳…」

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应