news-details
(照片来源/Shutterstock)

•祷告是与神交通的管道。

•热切的祷告是通往天堂的热线。

•热切地祷告,神便会回应你的祷告。

 

你需要祷告迅速地得到回应吗?还是你在思量如何更热切地祷告? 祷告是与神交通的管道,热切的祷告则是通往天堂的热线。热切的祷告能直通神,并针对你的祷告,给予快速的回应。这篇文章列举了增进热切祷告的五项工具。 不论你想更热切祷告的目的是什么,你需要一些工具或强化剂来达成你的目的。不论你当前祷告的强度为何,你都可以增进热切度以享受更多来自神的祝福。以下是几项能增强热切祷告的工具。

 

热切祷告的增强剂

 

时间

虽然祷告的长度,不如祷告的品质重要,你还是需要有适当且优质的时间来热切地祷告。当你有足够的时间,你就能在神面前,充分地将你的理据陈明 (以赛雅书43章26节)。当先知以利亚热切地为降雨祈祷,祂一点都不赶时间。他不断地祈祷,直到有来自天堂的徵兆(列王记上18章42-44节)。你也必须持续地祈祷,直到内心有平安。

 

安静的地方

在吵杂的环境中,很难专注。你需要安静的环境及心境,才能有效率地祷告,并领受从神而来的答案。例如在耶稣被钉十字架的前一晚,他独自上橄榄山,在神面前热切地祷告,接着一位天使显现,加添他力量(路加福音22章41-44节)。安静的地方,是种能带来全然不同果效的增强剂。

 

对神话语的认识

当我们在祷告中照着神的旨意求,神就会垂听,且祂只听我们照祂旨意所求的(约翰一书五章14-15节)。神会照祂的旨意成就。因此,你必须知道针对你的祷告,神如何以话语回应,并将这些话告诉神。针对你的问题,在圣经中寻找神的话,思想这些话语,然后用这些话语做祷告。你需要这项工具,以得到快速的回应 。

 

信心

「人非有信,就不能讨神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信祂赏赐那恳切寻求祂的人」(希伯来书11章6节,钦定本)。信心是热切祷告的必要增强剂。你必须相信神会回应你的祷告。信心就像是一块磁铁,能吸引神去注意你的祷告。

 

行义

「因为主的眼看顾义人;主的耳听他们的祈祷。唯有行恶的人,主向他们变脸」(彼得前书3章12节,钦定本)。义人热切地祷告,会得出果效。与神保持好的关係,热切地祷告,神就会回应你的祷告。

 

很多人因为不同的塬因,都急切地想得到神的回应,热切的祷告就是解决之道。从现在开始利用上述的工具或增强剂,你就能强化你的祷告。你定会得到神的回应,享受神无限的恩典。

 

你还可以用哪些其它工具来增进热切的祷告?

 

(文章授权/亚洲祷告殿)

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应