news-details
「她已成为一个新人,并完全得医治。」歷经半年艰辛的医疗过程,多少个日夜也曾纳喊过「上帝,祢在哪裡?」的医治佈道牧师-苏阿瑞兹,2016年8月下旬随即与曾罹患急性血癌的妻子洁西嘉共同出席聚会,为医治全能神作见证。 (图片来源/ Pastor Tony Suarez脸书)

所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。-马可福音11章24节

「耶和华依然是我们的医治者!」汤尼.苏阿瑞兹( TONY SUAREZ) 牧师真实活在上帝的神蹟当中,其在外媒撰文颂讚及见证上帝在这半年内,完全医治其妻洁西嘉急性白血病的奇妙作为。

「她已成为一个新人,并完全得医治。」歷经半年艰辛的医疗过程,多少个日夜也曾纳喊过「上帝,祢在哪裡?」的苏阿瑞兹,2016年8月下旬即与洁西嘉共同出席聚会,感恩这段期间上帝的奇蹟作为,怀着敬畏与感恩的心,为医治的神作完整见证。

作家暨演说家的苏阿瑞兹,是热心服事神的牧者,经常马不停蹄在各地进行医治佈道,目前在全球最大的西班牙裔基督教组织-「全国西班牙裔基督教领袖会议」(CONEL: National Hispanic Christian Leadership Conference)担任副主席,服事全美逾4万间教会,以及散布全球西语侨民地区成千上万的教会。

2016年2月间,其妻洁西嘉在毫无预警的情况下,突然头痛剧烈,次晨起床时更跌落在地、双腿无法行走,紧急送医检查后,得知罹患急性血癌,被医生残酷宣判仅剩2週生命…

在妻子医治期间,当苏阿瑞兹痛苦唿喊「上帝你在哪裡?」时,慈悲怜悯的神,或差派其他僕人,或亲自以言语、异象来坚固苏阿瑞兹,随后更赐下接二连叁、不可思议的「神蹟」,使洁西嘉得以接受后续医治,甚至进行高风险、濒临死亡的骨髓移植手术,直到上週,医生宣佈洁西嘉已拥有新的血、新的DNA。

「上帝依然是『耶和华我们的医治者!』」2016年8月15日出炉的医院正式报告上清楚载明-洁西嘉:「未检出急性血癌形态学上的证据。」苏阿瑞兹牧师全家十分感恩,不住感谢讚美全能医治的上帝。 (图片来源/ Pastor Tony Suarez脸书)

急性血癌突袭妻子 被判只剩2週生命可活... 孤单坐在病床上、曾询问「上帝,祢在哪裡?」

2016年2月20日,苏阿瑞兹刚在加州橘郡结束一场十分荣耀的服事,有数百人站出来见证被圣灵浇灌、立即得医治,然而,其却在返回旅馆途中,接获洁西嘉来电,表示其正经歷一场未曾出现过的剧烈头痛,必须前往医院急诊,当时只以为是偏头痛,拿个药就返家休息。

谁知到了第2天清晨,洁西嘉起床时竟然跌落地上、突然无法行走,年幼的大儿子紧急找邻居帮忙送医,苏阿瑞兹亦迅速返家陪伴,企图查明为何头痛竟会演变成双腿无法行走的状况。

8小时后,医生宣佈初步检查结果表示,洁西嘉白血球数高达14万6千,正常数值应介于4千至1万之间,唯一的答案是「血癌」…血液专家分析血液样本后则发现,攻击洁西嘉身体的是具侵略性的血癌(AML),必须在第2天开始进行化疗,因医生认为其仅剩2週生命可活。

「我们完全缄默,孤单坐在病床上,我们该如何向3个年幼儿女说明这件事?」当然,也包括询问「上帝,祢在哪裡?」经常被圣灵充满的苏阿瑞兹真的不明白,到底为什么出现这种事?

「哈利路亚!祂白白赐下医治恩典!」上帝藉其僕人、话语坚固苏阿瑞兹,并完全医治洁西嘉,其大声讚美昔在、今在、以后永在的上帝;图为洁西嘉进行骨髓移植期间,苏阿瑞兹的脸书贴文。 (图片来源/ Pastor Tony Suarez脸书)

来自神僕的坚固:「尼布甲尼撒看到火窑中的上帝,因此血癌也看见了上帝!」

第2天清晨1点左右,山姆.罗得利贵兹(Sam Rodriguez)牧师致电给苏阿瑞兹,坚固了他。山姆表示,〈但以理书〉中并没有说到,但以理在火窑中那3位朋友看到了火中有第4个人,「我知道你和洁西嘉在这种情境下没看到上帝,然而,尼布甲尼撒看到火窑中的上帝,因此血癌也看见了上帝!」

回顾整个歷程,苏阿瑞兹在见证文中,依序数算上帝在洁西嘉身上所赐的神蹟作为。

第1个神蹟-发现血癌。因为这病没有丝毫徵兆;倘若洁西嘉没有出现折腾人的头痛,她永远不会去急诊室作检查,接着也不会发现血液中出现异常大量的白血球,那么,这篇讚美文就会变成一篇哀悼讣文。

第2个神蹟-洁西嘉并未在数週内死亡,她活下来了!接下来的32天裡,其住进维吉尼亚州海滩的医院,为生命而战。

当时的医院病房变成了他们的祷告室,其收到全美数千封鼓励信,并将每一个祷告、预言和应许都贴在床头、床尾墙面上,每当聆听最新病情报告、或医护进行医疗程序时,他们都可以看见上帝的话语,并按着神的话语而行。

「每天清晨,我们彼此分享、交流,并宣告『藉着祂的鞭伤,我们得着医治!』」深知治疗过程必是漫长、曲折,因此他们决定,只要有任何一点进展,就欢唿庆贺。

不久,他们转往另一座城市,拜访另一位血癌专家,希望再次检验后,能得着较好结果;专家则建议进行骨髓移植手术,但并不认为洁西嘉可得着医治,因为,要找到一位完美配对的骨髓捐赠者、进行骨膸移植的机会,十分渺茫,即使如此,这位医生仍鼓励其前往德州休士顿颇富盛名的癌症治疗医院就诊,并徵询医疗建议。

令人沮丧的是,该院却拒绝了他们的住院申请。然而,就在此时,第3个神蹟出现了!苏阿瑞兹参加会议时,遇到一位绅士表明愿意帮忙,因其正要出席该医院董事会。不出数小时,该院立即通知已排妥住院时程。

在洁西嘉进行骨髓移植前不久,苏阿瑞兹2016年6月底在脸书贴文,祝福所有人与上帝相遇,使身心灵完全得医治,「因他名称为奇妙、策士、全能的父、永在的父、和平的君。」 (图片来源/ Pastor Tony Suarez脸书)

第4个神蹟-出现骨髓移植完美配对者!

他们终于取得「在祷告中所渴望得着」的报告。该院专家相信,洁西嘉可得着医治,但首先必须找到完美的骨膸移植配对捐赠者。然而,要找到骨髓捐赠者十分困难,更遑论要达到完美配对。即使是洁西嘉的妹妹珍妮尔,也只有20%机率成为完美配对者,但令人喜出望外的是,第4个奇蹟出现了!

感谢上帝!珍妮尔就是那位「完美配对」的骨髓捐赠人。 因此,洁西嘉在7月间接受了骨髓移植,这是一项不容易、又繁复的手术,经移植后的洁西嘉病得十分严重,那时他们甚至悲观认为,或许这故事要出现另一个结局了…

第5个神蹟-濒临死亡、次日翻转得医治

当时洁西嘉状况变得非常糟糕,仅能插管餵食,因其舌头、口腔及喉咙裡出现大面积溃疡。就在生命危急时刻,上帝差派了其大用的医治、发预言僕人,也是苏阿瑞兹的朋友暨心灵导师-莫顿.巴斯达德(Morton Bustard)前来休士顿,苏阿瑞兹满心盼望神的灵,能藉着巴斯达德医治洁西嘉。

「汤尼,到了明天下午,事情必出现明显不同!」作完医治祷告后,巴斯达德的预言深深安慰了他们的心。

果然,次日清晨,洁西嘉口腔、舌头、喉咙中的溃疡竟开始乾燥、消失,缩至只剩一处。其健康情形几乎立即转变,竟然可下床、四处走动,还能自行进食;苏阿瑞兹讚嘆,这全因上帝在洁西嘉身上作了奇妙医治大工。

「哈利路亚!我们服事的是全能神!」2016年8月底,在丈夫苏阿瑞兹牧师西班牙语口译下,洁西嘉举起医院检验报告,为主作见证,并表明如今其血液中流的是妹妹珍妮尔的DNA。 (图片来源/ Pastor Tony Suarez脸书)

上帝在哪裡?-祂已为我们预备一条走出暴风的道路!

在洁西嘉住院这段期间,上帝将〈列王记(上)〉19章深印在苏阿瑞兹心中。那时先知以利亚躲在山上洞穴,心中充满孤独、不确定、苦毒,害怕会失去性命,其先前如此热心服事神,向腐败统治者发预言、转达神的话,又奉耶和华的名行神蹟,却遭到攻击,以利亚不免质疑,「在这一切事中,上帝在哪裡?」

苏阿瑞兹表示,这段先知故事证明,我们爱神、服事神,依然可能会经歷到苦难的日子。

圣经记载着,以利亚处在充满不确定性当中,并且「上帝不在暴风裡。」烈风吹起、地震、火烧,但上帝不在他们之中,然而,这故事与苏阿瑞兹有何关联? 苏阿瑞兹听到上帝反问,「那么,在这个故事中,我在哪裡呢?我不在烈风裡、地震或火中,那么我在哪裡?」

经其反覆阅读数遍后,终于在19章11节中看到,「那时耶和华从那裡经过,在他面前有烈火大作、崩山碎石…」

「上帝已经从那裡经过了!祂现在在风暴的另一头,就在以利亚的未来,因祂是我们昔在、今在、以后永在的上帝!祂已从以利亚前面走过,并为他预备了一条走出暴风的道路。」苏阿瑞兹灵光乍现。

事实上,早在洁西嘉诊断出罹患急性血癌前,曾长达数月期间,苏阿瑞兹经歷过每天看手机或电脑时,萤幕显示正好就在「9点11分」(9:11),其曾为此求问上帝,是否要启示什么信息,却未获任何答案。

上帝在哪裡?祂已经经过我们现在正面临的风暴,正在未来等候我们,因此,断没有任何武器可向我们夸胜! (图片来源/ Pastor Tony Suarez脸书)

上帝是医治者-新血、新DNA,她是完全的新人!

苏阿瑞兹表示,当他们与医疗专家会谈时,医生说到,洁西嘉的血癌是因第9及第11对染色体突变易位所导致,「我的心立即踊跃起来,并听到上帝清楚跟我说:『我已经从那裡经过…』」

虽然先前反覆看到「9:11」时,不完全理解自己该为何事祷告,其当时随即斥责这事件背后的权势,但直到如今,这一切才终于显明。

经歷数月充满不确定性的医疗过程后,苏阿瑞兹与洁西嘉终于接到医疗团队正式诊疗的文书报告,「我们很高兴通知你们-洁西嘉没有癌症了!」

歷经半年医治过程,以及艰难的骨髓移植手术,苏阿瑞兹开心宣佈:「现在的洁西嘉拥有新造的血液,更因此拥有了新的DNA,如今其已是一个完全的新人。」

「上帝依然是『耶和华我们的医治者!』」医院正式报告上头记载着:「未检出急性血癌形态学上的证据。」苏阿瑞兹不住感谢上帝。

「当你看不到上帝时,千万不可失去你的信仰,」苏阿瑞兹唿吁至今仍身处暴风中的基督徒,「那很可能是因为,上帝已经从那裡经过,并已进入你的未来等着你!且若祂正在你的未来,那么今日必没有任何武器可以向我们夸胜。」

其真挚邀请更多尚未认识耶稣的人,共同领受上帝白白的恩典。

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应